株式会社アパマンショップホールディングス

「GALETTe*(ガレット) × アパマンショップ キャンペーン」第2弾スタート!
~ガールズユニット「GALETTe*」のサイン入りグッズが当たる~

GALETTe

賃貸住宅仲介業店舗数No.1の株式会社アパマンショップネットワーク(東京都中央区・株式会社アパマンショップホールディングスの100%子会社) は、2014年8月19日(火)より、「GALETTe* × アパマンショップキャンペーン 第2弾」をスタート致しました。
※主要8事業者における店舗数 直営店舗とフランチャイズチェーン加盟店舗の合計値、海外及び契約店含む
(株)矢野経済研究所調べ(1000店舗2012年10月現在)

アパマンショップでは、人気ガールズユニット「GALETTe*」を起用したキャンペーン第2弾を開始します。
PCサイトから物件のお問い合わせをされた方の中から抽選で、GALETTe*オリジナルグッズをプレゼント。グッズのいずれかには、メンバーのサインが入ります。
アパマンショップでは、各種キャンペーンやサービスを通じて「ワクワクする楽しいお部屋探し」を応援します。

■GALETTe*× アパマンショップキャンペーン 第2弾 概要
・期間 : 第2弾2014年8月19日(火)~9月30日(火)
・対象 : 賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」(PCのみ)から物件をお問い合わせされた方
・賞品 : GALETTe*オリジナルグッズ12点 (いずれかのグッズにサインが入ります) 3名様

■関連URL
「GALETTe* × アパマンショップキャンペーン」サイト
賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」 http://www.apamanshop.com/
GALETTe* 公式サイト http://galette.asia/

【GALETTe*(ガレット)とは】
HKT48を卒業した「古森結衣」、ITR entertainmentのソロ歌手「保坂朱乃」、元大分発アイドルユニットChimoの「ののこ」、そして元CQC’Sの「四島早紀」。九州に縁のあるアイドル4人が名乗りをあげ結成された今人気急上昇中のガールズユニット。
デビューシングル「G」でメディア系タイアップが決まり、2ndSINGLE「じゃじゃ馬と呼ばないで」ではオリコンデイリー18位、 ウィークリー24位を記録。発売中の3rdSINGLE「Brand-New Style」はオリコンデイリーランキング15位、ウィークリー21位、「CDTV」で11位を記録し、テレビ東京「ハックツベリー」のエンディング曲にも起用されている。

【株式会社アパマンショップネットワークについて】
株式会社アパマンショップネットワーク(東京都中央区・代表取締役社長 川森敬史)は、日本最大の加盟契約店舗数を誇る「アパマンショップ」ブランドの賃貸斡旋フランチャイズ(FC)事業を行う、株式会社アパマンショップホールディングス(東京都中央区・代表取締役社長 大村浩次 証券コード:8889)の100%子会社の企業です。
URL:http://www.fcapamanshop.com/

【株式会社アパマンショップホールディングスについて】
株式会社アパマンショップホールディングスは、斡旋事業、プロパティ・マネジメント事業、PI・ファンド事業、その他事業を展開するアパマンショップグループ全体の事業戦略策定や経営管理、経営資源の最適配分を行うホールディング企業です。
URL:http://www.apamanshop-hd.co.jp/

【本件に関するプレスお問い合わせ先】
株式会社アパマンショップネットワーク
プロモーション本部 企画部 大滝里美