コニカミノルタプラネタリウム株式会社

プラネタリウム“満天”で『ポケモンペーパークラフト』プレゼント

ポケモンペーパークラフト

「コニカミノルタプラネタリウム“満天”in Sunshine City」(東京・豊島区)では、9月6日(土)からプラネタリウム作品「ポケットモンスター XY 宇宙の破片 (そらのはへん)」をご覧頂いた先着500名のお子様に、ロケット工作ができるプラネタリウムオリジナル『ポケモンペーパークラフト』(非売品)をプレゼントします。
「ポケットモンスター XY 宇宙の破片」は、毎日13時の回のみの上映です。皆様のお越しをお待ちしています。

【プレゼント概要】
■景品名: プラネタリウムオリジナル『ポケモンペーパークラフト』
■実施期間: 2014年9月6日(土) ~ 無くなり次第終了(先着500名様)
■対象: プラネタリウム「ポケットモンスター XY 宇宙の破片」を鑑賞したお子様
■配布方法: 上映終了後、出口にてアテンドスタッフが配布します。
■会場: コニカミノルタプラネタリウム“満天”in Sunshine City
東京都豊島区東池袋3-1-3 サンシャインシティ ワールドインポートマートビル屋上
■問合せ先: TEL 03-3989-3546 (コニカミノルタプラネタリウム“満天”)
■備考:
*プレゼントの配布は、中学生以下とさせて頂きます。
*プレゼントの配布は、ご鑑賞されたお子様おひとりにつき1枚とさせて頂きます。
*プレゼントの配布は、無くなり次第終了となります。

【上映概要】
★作品名:プラネタリウム「ポケットモンスター XY 宇宙の破片 (そらのはへん)」
★会場:コニカミノルタプラネタリウム“満天”in Sunshine City
★上映期間:2014年9月6日(土)~11月16日(日)