株式会社トゥ・ディファクト

honto電子書籍ストア、ハーレクイン創刊35周年記念として朗読コンテンツ「キャストノベル」第1弾『秘密の妻』を配信!!
~人気男性声優 緑川光が朗読~

株式会社トゥ・ディファクトは、同社が運営するハイブリッド書店サービス「honto(http://honto.jp/)」のhonto電子書籍ストア(http://honto.jp/ebook)にて、ハーレクイン創刊35周年記念として「キャストノベル」第1弾『秘密の妻』を2014年9月22日(月)から配信いたします。「キャストノベル」とは、人気声優が、小説を音声で読み上げ、ドラマCDとは違い、1人の声優が様々なキャラクターを演じ分けるのが特徴です。同商品は、通常のテキストはもちろん、人気男性声優が朗読する音声データも合わせて聴くことができる音声付き商品となっております。
 今回の配信を通じて、音声付き商品で実力派声優による臨場感あふれる演技をご堪能いただき、電子書籍ならではの新たな体験をお楽しみください。

≪商品情報≫
■タイトル:『秘密の妻』
■朗読:緑川光

■特集サイトURL:http://honto.jp/cp/ebook/2014/harlequin-castnovel

<hontoについて>
ハイブリッド書店サービス「honto(ホント)」は、書店と通販サービス、電子書籍ストアがひとつになったサービスです。提携書店や各ストアで貯めて・使えるポイントサービスや本好きのための様々なサービスをご用意しています。

<株式会社トゥ・ディファクト 会社概要>
・会社名:株式会社トゥ・ディファクト(2Dfacto, Inc.) http://www.2dfacto.co.jp/
・社長:加藤 嘉則
・株主:大日本印刷株式会社、株式会社エヌ・ティ・ティ・ドコモ、丸善CHIホールディングス株式会社