日産自動車株式会社

【モバイル限定! 壁紙カレンダー更新】
10月は「フェアレディZ」「ブルーバード(510型)」「GT-R(R32型)」。

※この記事は日産Facebookページに掲載された情報になります。

フェアレディZ

毎月更新のモバイル限定壁紙。皆さんの投票で決まった、10月のクルマは「フェアレディZ」「ブルーバード(510型)」「GT-R(R32型)」です!
▼ダウンロードと投票はこちら
毎月のカレンダーは、投票によって決まります。今回、皆さんのコメントから11月の歴代車にエントリーされたのは「PAO」「スカイライン 2000GT-R」「プリメーラ(P10型)」。現行車エントリーと合わせて、お気に入りの1台に投票してください。次回、歴代車のリクエストもコメントで受け付けています。来月の更新も、お楽しみに!

※スマートフォン・携帯電話専用のページです
※過去のカレンダーはダウンロードできません

【日産Facebookページ URL】 http://www.facebook.com/NissanJP
【お近くの日産のお店を探す】 http://k.nissan.co.jp/shopsearch/?scsocid=n00000034