株式会社ノンストレス

イタリアのオーガニックコスメBIOFFICINA TOSCANAより
2種類のヘアケア商品、発売開始!

トスカーナ地方出身の敏感肌の女性2人によって作られたオーガニックブランド『Biofficina Toscana (ビオッフィチーナ トスカーナ)』より流さないトリートメント(2種類)が発売開始となりました。

:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-
BIOFFICINA TOSCANA(ビオッフィチーナ トスカーナ)とは?
BIOFFICINA TOSCANAはトスカーナ生まれのオーガニックブランド。人・環境・社会にやさしく、家族みんなで安心して使えるものをつくることを目的とし、2010年にイタリア人女性エヴァとクラウディアによって創設されました。
<エコロジー>
トスカーナ産の原料にこだわることで地域産業の活性化に貢献し、移動エネルギーを減らすことで環境への負担を減らしています。また、容器は再生利用可能なものを使用するなど、エコロジーを意識したブランドです。
<オーガニック>
全商品が最も厳しいオーガニック認証の1つICEAを取得。信頼できる顔の見える農家からの仕入れにこだわっています。

(ブランドページ http://www.biofficinatoscana.jp/
━━━━━━━━━━━━━━
★BIOFFICINA TOSCANAの新商品!!
ヘアケア2種類が2014年10月1日(水)より発売開始となりました。
------------------------------------
アロマ ヘアスタイリング セラム
2,500円(税抜)/ 100mL
自然にすっきりまとまるウエイブ・スタイリング剤です。髪の美容液としてもお使いいただけます。セージとローズマリーの香り。
【ご使用方法】
洗髪後のタオルドライの後に、少量をとり、均一になじませてください。乾いたヘアのスタイリングにも使えます。
アロマ ヘアモイスト ローション
2,700円(税抜)/ 100ml
ダメージを感じているヘアにおすすめの髪のケアスプレー。裂毛,切毛,枝毛を防ぎ、毛髪につやと潤いを与えてくれます。
【ご使用方法】
洗髪後のタオルドライの後にスプレーください。
━━━━━━━━━━━━━━
▼ECサイト

■こちらもcheck!■━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼Facebook