株式会社データクラフト

ユアストック「年賀状素材2015」を公開

YOURSTOCK

株式会社データクラフト(本社:札幌市、代表取締役:高橋昭憲)が運営する低価格画像素材ダウンロード販売サイト「YOURSTOCK(ユアストック)」(http://yourstock.jp/、以下 ユアストック)は、2014年10月7日、「年賀状素材2015」を公開いたしました。

このたび公開した「年賀状素材2015」には、新年の晴れやかでめでたい気持ちを表現する様々な年賀状素材が満載。お手軽に年賀状を作れるハガキ用テンプレートから、組み合わせてオリジナル年賀状を作れるデザインパーツ、更に《ユアストック》が契約しているクリエイターの個性豊かな年賀作品まで、豊富にご用意しております。

定番オススメ!ジャンル別素材
定番の年賀イメージをジャンル別にご用意。来年の干支である「未」をはじめ、「お正月」「縁起物」「富士山」「世界の町並み」「自然風景」「CGイメージ」など、多彩な素材の中からとっておきの一枚を選べます。

オリジナル年賀状にぴったり!デザインパーツ
「賀詞・飾り文字」「模様・背景素材」「フレーム・飾り罫」など年賀状に不可欠なデザインパーツの他に、吹き出しやキャラクターをピックアップした「マンガ風素材」もご用意。注目されるオリジナルの年賀状作りに役立ちます。

簡単・お手軽!ハガキ用テンプレート
きちんとご挨拶したい方の為のフォーマルデザインから、自分らしさを表現するカジュアルデザインまで、印刷するだけで簡単に年賀状を作れます。その他、結婚・出産報告を兼ねた年賀状や寒中お見舞い・喪中ハガキもご用意。送る相手や用途、好きなテイストでデザインを選べます。

YOURSTOCKオリジナル!個性豊かな作風が魅力のクリエイター作品
フォトグラファー、イラストレーター、CG作家など多岐に渡るYOURSTOCKクリエイターの中から、年賀状向け作品を制作する21名をピックアップしました。クリエイターならではの個性豊かな作品で、周りと一歩差をつけてみませんか。

ぜ〜んぶ無料!お試し年賀用イラスト素材
自由に使える無料の年賀用イラスト素材をユアストック会員様限定でプレゼント。ハガキ用テンプレート、挿絵、賀詞などイラスト素材36点をすべて無料でご利用いただけます。

▼ユアストック「年賀状素材2015」はこちらから

「YOURSTOCK」は、クリエイティブマインドを持つすべての人のために、コンテンツの収集・販売、サービスの提供を行ってまいります。

1)本リリースに関するお問い合わせ
株式会社 データクラフト
イメージズ事業部 斉藤
press@datacraft.co.jp
TEL. 011-707-7780(代表) / FAX. 011-707-7790

2)サービスに関するお問い合わせ
ユアストックユーザーサポート
ys-support@datacraft.co.jp
※お問い合わせはメールでお願い申し上げます。

【関連URL】
イメージナビ:http://imagenavi.jp/
YOURSTOCK:http://yourstock.jp/
株式会社データクラフト:http://www.datacraft.co.jp/

【YOURSTOCKについて】
「YOURSTOCK(ユアストック)」http://yourstock.jp/ は、データクラフトが運営している低価格画像素材ダウンロード販売サイトです。1点300円(税別)から、プロ品質の画像素材をオンラインで24時間ダウンロード販売しています。素材1点あたりの価格がさらに安くなる、お得な定額制プランもご用意しています。

【データクラフトについて】
データクラフトは、11年連続BCNアワード最優秀賞(クリップアートソフトウェア部門)受賞のロイヤリティフリーデジタル写真集「素材辞典」をはじめ、音、フォントなどのソフトウェア、ストックフォトダウンロードサイト、デザイングッズの販売サイトなど、クリエイター向けの製品・サービスを広く提供している札幌の企業です。経済産業省「情報大航海プロジェクト」に採択された次世代画像クルージング技術「ImageCruiser(R)」を活かした各種検索ソリューションの開発・販売も行っています。

【データクラフト会社概要】
会社名:株式会社データクラフト(Datacraft Co.,Ltd.)

所在地:
[本社]
北海道札幌市北区北7条西1丁目1-2 SE札幌ビル13F
設立年月日:1991年3月29日

このリリースについてのお問い合わせ

• YOURSTOCK YOURSTOCK

バーゲンセール