株式会社トゥ・ディファクト

ハイブリッド書店サービス「honto」、Facebook IDに続き、Google ID連携を開始!!

株式会社トゥ・ディファクトは、同社が運営するハイブリッド書店サービス「honto (http://honto.jp/)」において、2014年10月9日(木)より、Facebook IDに続き、Google ID連携を開始いたしました。
Google IDをお持ちのお客様は、簡単な認証のみでhontoサービスが利用できるようになり、さらにサービスがご利用いただきやすくなりました。今後も、読者にとって魅力的となるhontoならではのサービスを積極的に展開していきます。

■新しい機能、サービス概要
(1)Google ID連携
Google IDをお持ちのお客様は、簡単な認証のみでhontoサービスが利用できるようになりました。

≪Google ID用会員登録、ログインページ≫

<hontoについて>
ハイブリッド書店サービス「honto(ホント)」は、書店と通販サービス、電子書籍ストアがひとつになったサービスです。提携書店や各ストアで貯めて・使えるポイントサービスや本好きのための様々なサービスをご用意しています。

<株式会社トゥ・ディファクト 会社概要>
・会社名:株式会社トゥ・ディファクト(2Dfacto, Inc.)
・社長:加藤 嘉則
・株主:大日本印刷株式会社、株式会社エヌ・ティ・ティ・ドコモ、丸善CHIホールディングス株式会社
・所在地:〒141-8001 東京都品川区西五反田3-5-20

<本ニュースリリースに関するお問い合わせ>