株式会社ベンチャーリパブリック

“空の最安値“ TVCMがACCシルバーを受賞いたしました
祝!~ACCシルバー受賞記念プレゼントキャンペーン実施中~

株式会社ベンチャーリパブリック(本社:東京都港区、代表取締役社長:柴田啓 以下:ベンチャーリパブリック)が運営する、旅行情報サイト『Travel.jp』(http://www.travel.co.jp/)は、一般社団法人 全日本シーエム放送連盟(All Japan Radio & Television Commercial Confederation 以下:ACC)が発表する “2014 54th ACC CM FESTIVAL”テレビCM部門において、「空の最安値」TVCMが栄えあるACCシルバーを受賞いたしましたことをお知らせいたします。

ACC CM FESTIVALは、1961年に創設された、日本で最も規模が大きく権威のあるCMコンクールとして認知されております。本年度の“2014 54th ACC CM FESTIVAL”において、当社が本年1月より放映してまいりました「空の最安値」ブランドCMが、そのテレビCM部門において、栄えあるシルバー賞を受賞いたしました。

【放送エリア】福岡、北海道、大阪 (2014年1月より放映開始)
【作品コンセプト】
嫌味なほど安い航空券の宣伝に、タクシーの客は思わず男泣き!?
渋滞でなかなか動かないタクシーの中。料金メーターが上がると同時にラジオから航空券の比較検索サイト「空の最安値」の宣伝が聞こえてくる。なんと航空券がメーターと同額。空港までのタクシー代より安いのだ。運転手は「大阪行けちゃいましたね」と思わずつぶやいてしまうが返事はない。気まずい沈黙を破るようにさらにズレた会話を展開する運転手と、ほとんど無言でメーターを睨みつける男性客。二人の人物の微妙な空気感が笑いを誘う。
【空の最安値CMギャラリー】http://xn--u9j976g9zhoqliwx.travel.jp/cm/
これを記念いたしまして、『Travel.jp』では、空の最安値TVCM ACCシルバー受賞記念プレゼントキャンペーンを開催しております。(https://www.travel.co.jp/magcamp/sorasai/campaign/2014/acc_airpresent/form.html

【空の最安値TVCM ~ACCシルバー受賞記念プレゼントキャンペーン~ 概要】
(応募期間)2014年10月10日(金)~2014年11月30日(日)
(応募方法)キャンペーンページに設置の応募フォームより、クイズに答えてご応募ください。
(賞品)
■おおきくして!賞
国内線(ANAプレミアムクラス)またはJAL(クラスJ) 往復航空券 × 1名様
■シルバー賞
JTB旅行券 1万円分 × 5名様
■タビーノ賞
Travel.jp公式キャラクターのぬいぐるみストラップ(「タビーノ」または「メグリーナ」) × 30名
(抽選・当選発表)
・キャンペーン応募フォームよりご応募頂いた方の中から抽選で当選者を決定いたします。
・当選発表は、航空券については当選通知(メールまたは電話)、旅行券およびグッズについては賞品の発送をもってかえさせていただきます。
・当選通知のご連絡は、2014年12月8日以降を予定しております。都合により通知が多少遅れる場合もございますので予めご了承ください。
・航空券の予約手続きに関するご連絡は、当社が委託する旅行会社よりさせていただきます。
・当選結果のご連絡から締切設定日までにご連絡をいただけなかった場合は無効となりますのでご注意ください。

■キャンペーンの詳細事項
その他応募要領に関する詳細はこちらをご覧ください。

<Travel.jp (トラベル・ジェーピー)について>

『Travel.jp』は、海外および国内旅行の情報を専門に扱う旅行情報サイトです。大手旅行会社を含む約200社が販売する格安航空券、国内外パッケージツアーを同時に検索・比較できるサービスを提供しています。
また、メールマガジン「週刊トラベル・ジェーピー」を週1回発行しています。

<会社概要>

■株式会社ベンチャーリパブリック (http://www.vrg.jp/)
(本 社) 東京都港区西麻布4-3-11 泉西麻布ビル
(代表者) 柴田 啓