株式会社データクラフト

低価格画像素材ダウンロード販売サイト「ユアストック」、年賀状に使える無料イラスト素材を公開!

YOURSTOCK

株式会社データクラフト(本社:札幌市、代表取締役:高橋昭憲)が運営する低価格画像素材ダウンロード販売サイト「YOURSTOCK(ユアストック)」(http://yourstock.jp/、以下 ユアストック)は、年賀状をテーマにした無料イラスト素材36点を公開しました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
年賀状に幅広く使える!
縁起物や賀詞、はがき用テンプレートなどのイラスト素材36点を無料配布中!
毎年高い人気を誇るハガキテンプレートや鏡餅、招き猫、門松、富士山などのお正月らしい縁起物をはじめ、年賀状制作に役立つイラスト素材を多数ご用意しました。無料イラスト素材はサイト内で会員登録(無料)をすれば、すぐにダウンロードが可能です。個人利用・商用問わず使用許諾の範囲内で自由にお使いいただけます。この機会にぜひお試しください!

▼無料画像ダウンロードページはこちら

晴れやかでめでたい気持ちを表現する様々な年賀状素材が満載
「年賀状素材2015」
さらに、ユアストックでは「年賀状素材2015」として、お手軽に年賀状を作れるハガキ用テンプレートから、組み合わせてオリジナル年賀状を作れるデザインパーツ、更に《ユアストック》が契約しているクリエイターの個性豊かな年賀作品まで、豊富にご用意しております。

▼ 「年賀状素材2015」はこちらから

「YOURSTOCK」は、クリエイティブマインドを持つすべての人のために、コンテンツの収集・販売、サービスの提供を行ってまいります。

1)本リリースに関するお問い合わせ
株式会社 データクラフト
イメージズ事業部 斉藤
press@datacraft.co.jp
TEL. 011-707-7780(代表) / FAX. 011-707-7790

2)サービスに関するお問い合わせ
ユアストックユーザーサポート
ys-support@datacraft.co.jp
※お問い合わせはメールでお願い申し上げます。

【関連URL】
イメージナビ:http://imagenavi.jp/
YOURSTOCK:http://yourstock.jp/
株式会社データクラフト:http://www.datacraft.co.jp/

【YOURSTOCKについて】
「YOURSTOCK(ユアストック)」http://yourstock.jp/ は、データクラフトが運営している低価格画像素材ダウンロード販売サイトです。1点300円(税別)から、プロ品質の画像素材をオンラインで24時間ダウンロード販売しています。素材1点あたりの価格がさらに安くなる、お得な定額制プランもご用意しています。

【データクラフトについて】
データクラフトは、11年連続BCNアワード最優秀賞(クリップアートソフトウェア部門)受賞のロイヤリティフリーデジタル写真集「素材辞典」をはじめ、音、フォントなどのソフトウェア、ストックフォトダウンロードサイト、デザイングッズの販売サイトなど、クリエイター向けの製品・サービスを広く提供している札幌の企業です。経済産業省「情報大航海プロジェクト」に採択された次世代画像クルージング技術「ImageCruiser(R)」を活かした各種検索ソリューションの開発・販売も行っています。

【データクラフト会社概要】
会社名:株式会社データクラフト(Datacraft Co.,Ltd.)

所在地:
[本社]
北海道札幌市北区北7条西1丁目1-2 SE札幌ビル13F
設立年月日:1991年3月29日

このリリースについてのお問い合わせ

• YOURSTOCK YOURSTOCK

お歳暮