株式会社A.KA Tokyo

BBCのチャリティソングに英・歌手のFlorence Welch(フローレンス・ウェルチ)がRoberto Cavalliを着用して登場

Florence Welch

国内外のファッションを中心としたPRを手掛けるA.KA Tokyoがイタリアを代表するラグジュアリーブランド、Roberto Cavalli(ロベルト カヴァリ)から最新のニュースをご報告をいたします。

英・BBCがチャリティソングとして、The Impossible Orchestra(ザ・インポッシブル・オーケストラ)という名のもと、Elton John(エルトン・ジョン)やStevie Wonder(スティーヴィー・ワンダー)、Kylie Minogue(カエリー・ミノーグ)など豪華アーティスト27人が集結し、The Beach Boys(ザ・ビーチボーイズ)のGod only knows(神のみぞ知る)のカヴァー曲を発表しました。

発表されたムービーの中で、歌手のFlorence Welch(フローレンス・ウェルチ)がRoberto Cavalliの鮮やかなプリントのスーツを着用して登場。
幻想的な映像の中に、ロベルト カヴァリのフラワープリントが溶け込む美しい作品となっています。

このチャリティソングの収益はBBCチルドレン・イン・ニードへ寄付されます。

■こちらの映像はこちらから
■Roberto Cavalliの詳細はこちらから

■商品に関するお問い合わせ
ロベルト カヴァリ ジャパン 0120-478080