【Z会の教室(首都圏)/Z会東大マスターコース】高1生・高2生・保護者の方必見!「東大・一橋大・東工大現役合格必勝法」講演会を11月15日(土)に渋谷区文化総合センターにて開催します!

「東大・一橋大・東工大現役合格必勝法」講演会

株式会社Z会(http://www.zkai.co.jp/)の、首都圏における大学受験教室事業を行っている「Z会東大マスターコース」(http://www.zkai.co.jp/juku/todai_m/)は、東大・一橋大・東工大志望の、高1生・高2生・保護者の方を対象に、現役合格の指針を提示する渾身の講演会を開催します。東大・一橋大・東工大志望者が大集結!昨年大好評の講演会です。

■東大・一橋大・東工大現役合格必勝法(要申込・無料)■

東大・一橋大・東工大入試の特色や得点開示・公表データから合格に必要な学力を考察し、東大を題材に入試までの推奨スケジュールを伝授します。東大を第一志望に定めた方に限らず、一橋大・東工大志望で東大も視野に入れている方の参加も歓迎します。

【日程】2014年11月15日(土) 10:00~11:30
【会場】渋谷区文化総合センター大和田 6F 伝承ホール

○会場の行き方はこちらをご覧ください。

○お申し込み・お問い合わせ
Z会の教室フリーダイヤル0120-2828-76
月曜日~土曜日 12:00~20:00(休室日を除く)
こちらのフォームから、その他の講演会・説明会とあわせてお申し込みできます。

• 「東大・一橋大・東工大現役合格必勝法」講演会 「東大・一橋大・東工大現役合格必勝法」講演会

スキー
ひな祭り