【Z会の通信教育】2015年春、新中1、新高1・2・3対象の「iPadスタイル」登場!通信教育資料の予約申込受付を開始しました。

「iPad スタイル」登場!

株式会社Z会( http://www.zkai.co.jp/ )の中学生向けコース( http://www.zkai.co.jp/jr/ )・高校生向けコース( http://www.zkai.co.jp/high/ )では、2015年春より、iPadを使ってZ会の通信教育を学習する「iPadスタイル」を本格的にスタートします(新中1、新高1・2・3対象)。合格するための指導を83年間追求してきたZ会。2015年、学習手段として新たにiPad を加え、さらに徹底した個別指導を実現!志望校合格に向けてナビゲートしていきます。

2014年11月4日より、2015年度通信教育資料の予約申込受付を開始しています(資料の発送は12月上旬となります)。

■「iPadスタイル」の特長
・Z会の精鋭講師陣による「映像授業」×理解度に応じた「確認問題」で、知識の取得をより効率的・効果的に(新中1、新高1・2対象)!
・答案の提出もiPadから!提出された「答案」は、これまで通り丁寧な添削をして、約3日後に返却(新中1、新高1・2対象)!さらに、「復習してほしい問題」を適切な時期に再出題するので、“復習し忘れ”がありません(※iPad上で確認できます)。
・さらに、「Zナビゲーター」が、志望校や学習状況、成績などに応じて、インタラクティブなサポートをおこないます!

【Z会】 iPadスタイル、2015年春新登場!

▼「iPadスタイル」の詳しい資料のご請求はこちらから!(資料の発送は12月上旬となります)
・Z会の通信教育「中学生向けコース」
※「2015年度 中1 高校受験コース」もしくは「2015年度 中1 中高一貫コース」をご選択ください。

・Z会の通信教育「高校生向けコース」
※2015年度資料を選択ください。

■さらに、今すぐ学習を始めたい現高1・高2生向けの「iPad mini 学習」、大好評申込受付中!
▼詳しくはこちらから

※iPad、iPad mini は、Apple Inc.の商標です。
※このサービスは独立した商品であり、Apple Inc.が認定、後援、その他承認したものではありません。

<「iPadスタイル」「iPad mini 学習」に関するお問合せ先>
Z会 タブレット事務局
z-tablet@zkai.co.jp
055-976-9083(通話料有料)
※受付時間:月曜日~金曜日 午前10:00~午後6:00(年末年始は除く、祝日も受付)

• 「iPad スタイル」登場! 「iPad スタイル」登場!

このカテゴリーの関連ニュースリリース(サービス)

スキー
ひな祭り