ビズネット株式会社

営業業務の効率化や販売アイテムを増やしたいとお考えの方に、ビズネット「販売業務ソリューション」をおすすめします。

ビズネット株式会社の「販売業務ソリューション」は、営業力を強化するために必要な営業業務の効率化を支援します。また、ビズネットで取扱う2万点以上のオフィス生活用品を御社の販売アイテムに加えることができるため、商品ラインナップが増えて顧客サービスの向上&売上アップにもつながります。

とくに、メーカー系事務機器販売会社様のように企業のお客様を多数お持ちで、なおかつ営業担当者が得意先に出向いてサプライ用品や消耗品などなんらかの物品手配を行っている会社様に効果があります。

▽導入事例:メーカー系事務機器販売会社様のご紹介
【業種】事務機器販売 【業務】営業部門
「ダイレクト販売機能の立ち上げにより、営業担当者の負担を軽減しつつラインナップメニューが増えたことで、売上がアップ」

◇自社受注センターの維持・管理コストや、顧客への配送・問い合わせ対応を、開発コストをかけずに効率化したい。

◇ひいては営業業務の効率化を図り、営業力強化につなげたい、とお考えの販売部長、
営業部長の方。

ダイレクト販売(直販)システムをワンストップで提供するビズネット「販売業務ソリューション」の導入によって、従来業務の負担軽減はもとより、2万点以上のビズネット商品を加えた自社商品の拡充や、Web受発注によるエンドユーザーの利便性向上など、さまざまな導入効果が得られます。

▽ビズネット販売業務ソリューション についてはこちら

ビズネットの仕組みを御社の販売業務の黒子的な役割として利用することができます。
企業ごとのカスタマイズ(別途お見積り)などもご相談ください。

お気軽にお問合せください。

-----------------------------
ビズネット株式会社
担当:疋田・五十嵐
TEL03-5860-1011