株式会社ユニットコム

パソコン買い替え時のデータ移行をスムーズに!「安心買替データ移行パック半額キャンペーン」を11月22日(土)より開始!

データ移行パック半額キャンペーン

全国で、パソコン工房・グッドウィル・バイモア・ツートップを展開する株式会社ユニットコム(代表取締役:髙島 勇二、本社:大阪市浪速区)は、11月22日(土)より「安心買替データ移行パック半額キャンペーン」を全国の店舗にて実施いたします。

◆「安心買替データ移行パック」のメリット
年末に向け年賀状印刷の準備や、Windows XPからの買替など、ボーナス支給を期に新しいパソコンに買い替えることが予想されます。「安心買替データ移行パック」は、ご購入いただいたパソコンの初期設定や古いパソコンからのデータの移行、ウィルス対策ソフトのインストール、Windows 8.1用のオリジナルスタートメニューをセットでご提供することにより、購入直後から安定した環境にてご使用いただくことが可能になります。

1. 「安心買替データ移行パック」の概要
古いPC(Windows XP・Vista)から新しいPC(Windows 7・8.1)に買い替えた場合、ご購入いただいたパソコンの初期設定、古いパソコンから新しいパソコンへのデータ移行、ウィルス対策ソフトのインストール、Windows 8.1用のオリジナルスタートメニューのインストールを店頭で承ります。
※Windows 8.1スタートメニューはWindows 8.1搭載モデル購入時のみ

<サービス内訳>
今だけ半額! パックでお得! 是非、パソコン買い替え時にご利用ください!
・データ移行サービス              通常価格:10,000円(税別)
・パソコン初期設定               通常価格:2,000円(税別)
・ウィルス対策ソフトインストール        通常価格:6,300円(税別)
・Win8.1スタートメニュー(Win8.1モデルのみ) 通常価格:2,980円(税別)
セット価格通常:20,000円(税別) → キャンペーン価格:10,000円(税別)
 ※弊社月額会員サービスの会員様は除く

◆サービス利用期間:11月22日(土)~12月31日(水)まで

◆店頭作業時間:60分~90分程度
 ※店頭の作業状況やデータ移行の容量により、変動いたします。予めご了承ください。

2. サービスのご利用は全国のパソコン工房・グッドウィル・バイモア・ツートップにて
まずはお気軽にお近くのユニットコムグループショップまでお越しください!
店舗の所在地等はコチラでチェック
URL: http://pc-support.unitcom.co.jp/contents/shop.php

「安心買替データ移行パック」の詳細情報
 URL: http://pc-support.unitcom.co.jp/contents/data_move.php