コニカミノルタ株式会社

コニカミノルタグループ キンコーズ・ジャパン 年賀状の宛名印刷&ムービー年賀状サービス 実施中!
~ 店頭限定のユニークな年賀状オンデマンド出力サービス ~

宛名印字

コニカミノルタグループでビジネスコンビニ大手のキンコーズ・ジャパン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:須原 清貴 以下 キンコーズ)は、店頭限定のユニークな年賀状のオンデマンド印刷サービスとして、「年賀状の宛名印刷」と「ムービー年賀状」を提供しています。

【宛名印字】
年賀状のデザイン面の印刷をご注文いただいた方に限り、一緒に宛名面の印刷もご注文いただけます。(オプションメニュー。有償)
<特長>
*新年のご挨拶ならではの、伝統的な書き方である縦書きで、美しく最適にレイアウトされた宛名の年賀状が作成できます
*裏面のイメージに合わせて、書体は楷書体・行書体・ゴシック体・明朝体から選べます
*サンプルプリントで事前に仕上がりイメージを校正することができますので安心です

【ムービー年賀状】
印刷された年賀状にスマートフォンをかざすと、メッセージビデオ(最大30秒)が絵柄の上で再生され、サプライズを演出できる年賀状です。ムービーは何回でも納得いくまで撮り直しOK!
<特長>
*QRコードを使って、スマートフォンで撮影したビデオを簡単登録できます
*ムービー年賀対象デザインなら、最短72時間仕上げで1 枚から印刷対応です
*再生できる端末は購入枚数の2倍までと、閲覧端末数の有限設定ができます

年賀状印刷に関するサービス内容の詳細は、以下のキンコーズ特別サイトをご覧ください。

キンコーズは、首都圏を中心に仙台、名古屋、京都、大阪で計51店舗を展開しており、オンデマンド出力サービスを、きめ細かくご提供しております。今後も出力サービスメニューを拡充し、お客様の出力ニーズに最大限に応えてまいります。

• 宛名印字 宛名印字
  • ムービー年賀 ムービー年賀