イオンリンク株式会社

新年はワンちゃんとともに幸せになろう!『ワンちゃん用5万円福袋』ご予約受付がスタートしました!

ワンちゃん用福袋

イオングループがグループ統一で開催しているサプライズ!10WEEKS。

全国の愛犬家のみなさま、お待たせいたしました!11月20日(木)より、毎年ご好評いただいている『ワンちゃん用福袋』の予約受付をWEB限定でスタート!!

ワンちゃんとの暮らしがより楽しくなる5万円福袋、気になる今年の中身は…。

1.イオンペットでのお買いもの・トリミングなどのスペシャルクーポン(15,000円相当)
2.ペットと一緒に行く旅行 or  ペットの3Dプリントフィギュア
3.ダイソンサイクロン式ハンディクリーナー or アイリス加湿空気清浄器 or ツカモトエイムエアリーシェイプ
4.NTTドコモ ペットフィット

さすが、5万円の福袋なだけあって、充実の品揃え。ペットフードなどの消耗品ではなく、旅行やフィギュア、ハンディクリーナーなどの家電など、ワンちゃんとの生活に潤いを与え、快適に過ごすにはかかせないものばかり。

なかでも、愛犬の今の様子や居場所などをスマートフォンでわかるNTTドコモの「ペットフィット」などは、「前から欲しいと思ってた!」などという人も多いのではないでしょうか?

ご予約は12月20日(土)まで。
先着200名さまには、かわいいペットたちの「初夢ピンバッチ」をプレゼントしちゃいます。ワンちゃんとの大きな夢が詰まった「5万円福袋」を予約して、幸せな新年を迎えてみませんか。

▽ご予約はこちらから
※ご予約にはイオンペットWAONカードとイオンペットネット会員のご登録が必要になります。ご不明な点はスタッフまでお尋ねください。

□イオン サプライズ!10WEEKSについてはこちらへ
イオンが総力をあげてサプライズ!をお届けする10WEEKS!
おトクな商品やイベント情報などを毎日お知らせしています。
サプライズ!10WEEKS:http://cp.aeonsquare.net/
サプライズの森:http://aeonese.aeonsquare.net/10weeks/

□イオンの旬な情報やレシピ、生活に役立つ話題がいっぱい!
イオネーゼの泉:http://aeonese.aeonsquare.net/

【本件に関する報道関係の方からのお問い合わせ先】
イオンスクエアカスタマーサービス
フォームでのお問い合わせ: https://www.aeonsquare.net/contact/