株式会社ピーチ・ジョン

ピーチ・ジョンの大人気あったかインナー「BABAシリーズ」の魅力を語るローラの動画公開中!12月19日までのおトクなまとめ割引キャンペーンも

ピーチ・ジョンで毎年好評の「BABAシリーズ」。ラブリーな新柄が追加された「It's Fitty モダールシリーズ」と、コットンならではの肌ざわりに発熱効果がプラスされた「スーパーホットコットンシリーズ」の2シリーズの魅力を、モデルのローラがカタログ撮影のメイキングとともに動画で紹介。クリスマスを意識したロマンチックなセットや、ローラの魅力あふれる笑顔がとってもカワイイ動画となっています。12月19日まで2枚ご注文ごとに¥300OFFとなる期間限定のキャンペーンも実施中。

・It's FittyモダールBABA 9分袖
 ¥2,680
 全7色・S~L

■PEACH JOHN 2014 Winter あったかインナー■

「It's Fitty モダールシリーズ」
アウターを脱いでも女子力MAX!をテーマに女のコ心をくすぐるカワイさと、薄手で暖かくよく伸び、ボディにフィットするような着心地です。トップスは9分袖と半袖の2型。さらに胸下までくる超ハイウエストのボトムスHARAボーイ、ドレスアップの必需品スリップの全4型が、新柄を含む7柄のバリエーションで揃っています。
価格は¥1,680~¥2,980

「スーパーホットコットンシリーズ」
どんな服にも合うベーシックなボーダーも充実したカラーバリエーション。シルクのようなソフトな質感のプレミアムコットンを使用し、人体から出る水分を熱に変える吸湿発熱効果と、保温効果に優れた極細マイクロアクリルをブレンド。9分袖、12分袖とアウターにもおススメのトップス2型。はき込み深めのボーイレッグ。おやすみ時にピッタリなHARAマキの全4型が、3色のベーシックカラーと4色のボーダーのバリエーションで登場。
価格は¥980~¥1,580

その他にも、素材にこだわったカワイイあったかインナーが、とっても豊富に揃っています。女のコは寒さもカワイさでふきとばそう!

<ピーチ・ジョンのあったかインナー特集はこちら>

□ピーチ・ジョン公式サイト
下着・パジャマ・ファッション・水着・靴・バッグ・雑貨・コスメの豊富なラインナップを揃えた通販サイト。冬の新作アイテムも続々入荷!

関連URL:http://www.peachjohn.co.jp/pj/special/baba/?bid=news2u

ボーナス
お歳暮