株式会社バンダイ(ホビー事業部)

戦場写真を立体にする!新シリーズ『ガンダムロウバストシルエットコレクションvol.0〜序章〜』9月13日ついに発売。

ガンダムロウバスト

バンダイ ホビー事業部 では、新しいコレクションシリーズとなる『ガンダムロウバストシルエットコレクションvol.0〜序章〜』(価格:各504円/税5%)を9月13日に発売いたします。(店舗により発売日が異なる場合がございます。)

『ガンダムロウバストシルエット』とは、ガンダムの世界で繰り広げられた戦場の臨場感を高いレベルで演出、造形し、一瞬のシーンを戦場カメラマンの視点で切り取った新しいジオラマコレクションシリーズです。1/300を基本とした小スケールながらも、精密なモールド、彩色を可能な限り再現するなど、今までのバンダイホビー事業部完成品技術を集約した質感の高いモデルです。
今回のvol.0では、1年戦争で繰り広げられていたであろうMS(モビルスーツ)の戦闘シーンを5種類選択して立体化。さらにプラスαのバリエーションもあります。

●●『ガンダムロウバストシルエットコレクションvol.0〜序章〜』商品概要●●
商品名:ガンダムロウバストシルエットコレクションvol.0〜序章〜
希望小売価格:各504円(税5%)
発売日:9月13日(店舗により異なる場合がございます。)
ラインナップ:「RX−78−3 G3ガンダム」、「MS−05BザクI」、「MSM−04アッガイ」、「MSM−07ズゴック」、「MS−06R−2高機動型ザク(ジョニー・ライデン機)」
基本5種+α(ローカラーペイント版もあり)

▼商品の詳しい情報(こちらの掲載は9月30日までとなります。)

株式会社バンダイ ホビー事業部
東京都台東区駒形1−4−8
TEL:03−3847−5116

関連URL:http://bandai-hobby.net/