株式会社ピーチ・ジョン

お気に入りランジェリーを彼へおねだりできる!デジタルギフトチケットサービス「e-Gift System」を導入!

株式会社ピーチ・ジョン(住所:東京都渋谷区神宮前/代表取締役社長:上野顕之)は、2014年12月1日(月)より株式会社ギフティとKDDI株式会社が共同開発した「e-Gift Sytem」を導入致しました。
株式会社ピーチ・ジョンが運営するブランド「PEACH JOHN」及び「YUMMY MART」のオリジナルメッセージカードと共にストアで使用可能なデジタルギフトチケットをメール、SNSでお贈りいただける他、彼やお友達にメール、SNSでリクエストできる「お願いギフト機能」も備わっております。
また、12月1日(月)~1月12日(月)までトライアルキャンペーンの実施を予定しております。

■e-Gift Systemとは?
メール、LINE、Twitter、Facebookにてメッセージと一緒に贈ることができるデジタルギフトカードシステム。スマートフォンや携帯電話の画面に贈られたギフトカードをピーチ・ジョン及びヤミーマートの店頭で提示すると商品と引き換えることができます。(※通販を除く、ストアのみで使用可能。)ギフトカードは、300円、500円、1,000円、3,000円、5,000円、10,000円から金額を設定し、デザインを選んだ上でメッセージを入れることができます。
また、ピーチ・ジョン公式通販サイトよりクレジットカードでオンライン決済が可能。

■お願いギフト
お友達や彼にギフトチケットをメール、SNSにてリクエストできるお願い機能が備わっています。
リクエスト用お願いギフトカードは3,000円、5,000円、10,000円から設定が可能。

■トライアルキャンペーン
実施期間:12月1日(月)~1月12日(月)
キャンペーン内容:期間中、e-Giftサービスを利用して、ギフトカードを贈った方の中から抽選で100名様にスペシャルギフトカード(3,000円分)をプレゼント。当選結果は1月中旬以降にメールにてお知らせ予定。

□ピーチ・ジョン公式サイト
下着・パジャマ・ファッション・水着・靴・バッグ・雑貨・コスメの豊富なラインナップを揃えた通販サイト。冬の新作アイテムも続々入荷!

□メディア関連のお問い合わせはこちら
株式会社ピーチ・ジョン
担当:藤井
mail:publicrelations@peachjohn.co.jp