富士フイルム株式会社

“スマホの写真をお店にまかせて簡単・キレイな写真付き年賀状に”「フジカラー年賀ポストカード」2014年冬TVCM- 12月5日(金)より全国にて放映開始 -

富士フイルム株式会社(社長:中嶋成博)は、2014年10月15日より受付を開始したフジカラー年賀ポストカードの受注促進を狙い、需要期のタイミングに合わせて2014年12月5日(金)よりTVCMを全国にて放映致します。

■「フジカラー年賀ポストカード」2014年冬TVCM- 12月5日(金)より全国にて放映開始 -の詳細は、富士フイルムのWebページからご覧下さい。
  ⇒ http://www.fujifilm.co.jp/corporate/news/articleffnr_0941.html?link=n2u

フジカラー年賀ポストカードは、銀写真プリント(*1)ならではの自然な色表現で奥行き感のある高品質な写真付き年賀状を、全国のフジカラー商品取扱店やインターネット、スマートフォンのアプリを通じて簡単に作っていただけます。また、今年は新たに写真年賀状に再生用アプリを起動したスマホをかざすだけで、スマホで撮影した動画を見ることができる「うごく年賀状」のサービスをスタートします。そして昨年よりラインナップとして追加した、シンプルでおしゃれなデザインの「LETTERS」テンプレートの拡充を含め、近年主流となっているスマホからの年賀状注文サービスを更に充実しております。

毎年恒例のこのTVCMですが、今年の「お正月を写そう」TVCMに出演した「笑福亭鶴瓶さん」「松たか子さん」「ふなっしー」が今年も登場。ふなっしーが居候として住み着いている「鶴松家」を舞台に、スマホの写真もお店におまかせで簡単に写真付き年賀状にできることを印象強く表現し、忙しい師走の年賀状作りに最適な「フジカラー年賀ポストカード」を強力にPRしてまいります。
*1 支持体上にハロゲン化銀と発色財を含む写真感光材料に露光した後、現像処理して得られた写真プリントのこと。

<関連リンク>
フジカラーポストカード|フジカラーの年賀状2014 公式サイト
  ⇒ http://postcard.jp/?link=n2u
最新作を中心に、富士フイルムのテレビCMをご紹介!TV-CM INDEX
富士フイルムニュースリリース一覧
  ⇒ http://www.fujifilm.co.jp/corporate/news/index.html?link=n2u
富士フイルム株式会社
  ⇒ http://fujifilm.jp/?link=n2u
※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。
※本ページに記載している地名・人名など一部の文字で表示できない旧字体は新字体または平仮名に置き換えている場合があります。
※本ページに記載している個々の文章、図形、デザイン、画像、商標・ロゴマーク・商品名称などに関する著作権その他の権利は富士フイルムまたは原著作権者その他の権利者が有しています。

トレンドワード
センター試験