株式会社シースタイル

貸事務所・店舗探しのWEBサービス「スマイスター 賃貸オフィス」オープン。初期費用無料・月額費用無料・掲載無料・物件載せ放題!

不動産関連の見積り比較サイト「スマイスター」を運営する株式会社シースタイル(本社:東京都中央区、代表取締役:川合 大無)は、物件情報と対応エリアからオフィス仲介会社を探して、一括問い合わせができるWEBサービス「スマイスター 賃貸オフィス」を2014年12月11日にオープンしました。

■「スマイスター 賃貸オフィス」の特長

1.オフィス仲介会社検索
希望のエリアと物件種別から、オフィス仲介会社を複数選ぶことができます。
細かい要望をオフィス仲介会社に一括送信し、オススメの物件を探してきてもらうことも可能です。

2.物件検索
エリア、沿線、こだわり条件から、お好みの物件を探すことができます。
気に入った物件について、オフィス仲介会社に直接お問い合わせ可能です。

「スマイスター 賃貸オフィス」のURL

▼オフィス仲介会社様必見!ご参画のメリット

「スマイスター 賃貸オフィス」は初期費用・月額費用が無料。オフィス仲介会社様は、物件掲載や会社紹介といったすべてのサービスを反響課金(お問い合わせがあった時点での課金)でご利用いただけます。

また「スマイスター 賃貸オフィス」の利用者からは、特定の物件へのお問い合わせだけでなく、オススメ物件を紹介してほしいというリクエストも受けることができます。

いままでの物件掲載型のWEBサイトでは強みが活かしきれなかった、お持ちの物件が少ない会社様や非公開物件を得意としている会社様も、移転や出店を検討中の方の情報を効率よく獲得することが可能です。

<スマイスターの概要>

■内容:不動産関連サービスの総合比較サイト
不動産売却、任意売却相談、不動産買取、土地活用/資産活用、賃貸管理/リロケーション、
マンション管理/大規模修繕工事、ビル管理、不動産投資、海外不動産投資、賃貸オフィス、マンションのクチコミ