株式会社バンダイ(ホビー事業部)

戦ったのはモビルスーツだけではない・・・ガンプラに新たなライン「U.C.ハードグラフ」が登場!第1弾商品は、『ジオン公国軍 機動偵察セット』(価格:1,575円/税5%)9月16日発売。

ジオン公国軍 機動偵察セット

バンダイ ホビー事業部 では、新しいリーズとなる『U.C.ハードグラフ ジオン公国軍 機動偵察セット』(価格:1,575円/税5%)を9月16日に発売いたします。(店舗により発売日が異なる場合がございます。)

「U.C.ハードグラフ」(http://www.gundam-hardgraph.net/)は、ガンダムが戦った世界・時代を実際に感じるミリタリースケールモデルの新しいラインで、サンライズとバンダイホビー事業部とが共同プロデュースしました。四半世紀にも及び構築されてきたガンダムの世界。熱い視線の向こうには「そのガンダム世界を忠実にする」という夢がありました。これは、その視点より1年戦争を再解釈するサンライズの新しいプロジェクトです。考証には、ガンダムシリーズの精鋭スタッフが参加し、立体で表現される新しい宇宙世紀を体験してみてはいかがですか?

●●『U.C.ハードグラフ ジオン公国軍 機動偵察セット』商品概要●●
商品名:U.C.ハードグラフ ジオン公国軍 機動偵察セット
希望小売価格:1,575円(税5%)
発売日:9月16日(店舗により異なる場合がございます。)
商品特徴:■マルチカラードフィギュア×2(クワラン・ソル)、ワッパ、吸着爆薬、双眼鏡がセット。■ワッパ本体は内部フレーム、ディテールなどリアル感を追求した新設定で再現。■パーツごとに色分割されているフィギュアは簡単な色流しでリアルに仕上げることが可能。■ナンバープレートや階級章、計器、エンブレムなどは水転写デカールで再現。
※こちらの組立には接着剤などが必要になります。

▼商品の詳しい情報(こちらの掲載は9月30日までとなります。)

株式会社バンダイ ホビー事業部
東京都台東区駒形1−4−8
TEL:03−3847−5116

関連URL:http://bandai-hobby.net/