株式会社グローバルインフォメーション

「IoT(モノのインターネット)環境におけるセンサーの市場」 - 調査レポートの取り扱いを開始

株式会社グローバル インフォメーションは、NanoMarketsが発行した市場調査レポート「Markets for Sensors in the Internet of Things 2014-2021 (IoT(モノのインターネット)環境におけるセンサーの市場)」の販売を開始しました。

当レポートでは、IoT(モノのインターネット)環境における各種センサーの新しい市場機会について調査し、IoTがセンサー産業にもたらす影響、新たな要件、産業の再形成に関する分析、産業/用途・センサータイプ・地域別の8カ年市場成長予測などをまとめています。

エグゼクティブサマリー

第1章 イントロダクション

第2章 IoT(モノのインターネット)・技術・センサー産業の再形成

第3章 8カ年予測・市場分析