株式会社ノンストレス

指先は運気の出入り口!!
新春開運ネイルで指先を美しく、運気もUP!

国内外に店舗を展開するネイルサロン ネイルクイック(株式会社ノンストレス、渋谷区広尾 代表坂野尚子)は、「新春開運ネイル」と題し、2015年の運気があがるような色とりどりのネイルデザインをご提案いたします。

■新春開運ネイル■━━━━━━━━━━━━━
”良い運は美しいものを好む”と言われています。運気の出入り口である指先を美しくしておけば、2015年のスタートも万全。運気アップのポイントが盛りだくさんの新春開運ネイルはお値段も末広がりの8800円(ジェルネイル・アート込、税抜)でご用意しております。カラーはご希望に合わせて5色からお選びいただけ、2色仕上げ、5色仕上げといったアレンジバージョン(追加料金あり)もございます。この機会に是非ご来店下さい。

※実施期間 2015年1月~2月末
※8800円はパフェジェル使用の場合となります。カルジェル変更の場合は+1000円(税抜)で承ります。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆ネイルクイックのFacebookページ
リアルで旬なネイルアートを毎日ご紹介しています

◆ネイルクイックのLINE@
お友だち登録で「お年玉クーポン」をプレゼント!!
1月1日(祝)配信!!

◆ネイルクイックのWEBサイト
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【安心と信頼のNail Quick(ネイルクイック)】
★ライセンス保持者のみが施術するので、持ちが良い
★賞歴もあるトップクラスの講師陣がネイリストをきめ細かく教育
★国内外70店舗以上あり、アクセスがよい
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ネイルクイック店舗一覧■
▽東京
表参道店、銀座店Premium、渋谷店Premium、恵比寿店、新宿店Premium、丸ビル店、有楽町ビル店、品川店、メルサ自由が丘店(2014/12/11 OPEN!)、アトレ大森店、アトレ亀戸店、晴海トリトン店、蒲田店(2014/10/9リニューアルOPEN!)、レミィ五反田店、池袋サンシャインシティ店、吉祥寺店、むさし村山店、八王子東急スクエア店、京王高幡SC店、聖蹟桜ヶ丘店、コレド日本橋店、八重洲地下街店、アトレ目黒店、アトレヴィ巣鴨店、アトレ秋葉原1店、アトレ上野店、二子玉川ライズS.C.店(SPANAIL)、経堂コルティ店、目白駅ナカ店、麻布十番店Premium、オー・プティボヌール下北沢店、アラビアンナイトオペラシティ店、アリス中目黒店、オアシス広尾店、浅草EKIMISE店、アトレヴィ大塚店、大手町店、高田馬場店、ルミネ有楽町店

▽神奈川
横浜相鉄ジョイナス店、新横浜プリンスペペ店、青葉台店、ラゾーナ川崎店、海老名店、茅ヶ崎ラスカ店、小田原ラスカ店、ノースポート・モール店、戸塚店、平塚店、武蔵小杉店、たまプラーザ店、港南台バーズ店、ららテラス武蔵小杉店(SPANAIL)、本厚木ミロード店(2014/9/5 OPEN!)

▽千葉
成田第1ターミナル店、ミーナ津田沼店、アトレ新浦安店、アトレ松戸店、成田第2ターミナル店

▽埼玉
川越店、ララガーデン春日部店、新越谷店、アリス ララガーデン川口店