株式会社A.KA Tokyo

ドイツアイウェアブランドMYKITAからMaison Martin Margiela(メゾン マルタン マルジェラ)とのコラボモデル第2弾を発表

MMESSE008 Pink

国内外のファッションを中心としたPRを手掛けるA.KA Tokyoが、ドイツのアイウェアブランドMYKITA(マイキータ)とMaison Martin Margiela(メゾン マルタン マルジェラ)とのコラボモデル第2弾が発表されたとことをご報告いたします。

今回発表されたのは、今年の春第1弾として発表されたESSENTIAL(エッセンシャル)モデルから新モデル2型と新色2カラー。

ESSENTIALはステンレススチールだけで作られており、フレームは原材料の雰囲気をそのままとどてめています。機能性が美しさの本源となったデザインで、フレーム全体を覆うように透明パウダーのコーティングが施されており、凸状に盛り上がったボディが特徴。
新作2型は四角いナビゲーター型のMMESSE007と実験的なひし型MMESSE008。
新作のカラーはピンクとダークグレーの2色。

12月中旬より、MYKITA SHOP TOKYOをはじめ、セレクトショップ、および眼鏡専門店で順次発売します。

また、2015年1月にはアセテートモデルのDUALも新作を発表する予定となっています。

■新作モデルの詳細
モデル名:
MMESSE007-四角いナビゲーター型 ¥56,500(税抜)
MMESSE008-実験的なひし型 \56,500(税抜)
新色カラ―:E5ピンク E6ダークグレー
発売時期:12月中旬より、MYKITA SHOP TOKYOをはじめ、ファッションセレクトショップ、眼鏡専門店で順次発売

■MYKITA SHOP TOKYO
渋谷区神宮前5-11-6 神宮前MimiビルB1
03-6427-5232

■商品に関するお問い合わせ
MYKITA JAPAN 03-3409-3783

■この件に関するお問い合わせ