富士フイルム株式会社

【フジカラーの年賀状2015】~ネット注文&スマホ注文なら、まだ間に合います~「翌日出荷」の年賀状特急仕上げ、期間限定で受付開始 12月29日(月)まで受付、年内お届け!

富士フイルムが運営するFUJIFILMネットプリントサービスからのお知らせです。

デジタルカメラやスマートフォンで撮影した画像から、オリジナル写真年賀状を作成するサービスとしてご好評いただいております「フジカラー年賀ポストカード」ですが、年賀状の準備や作成する時期が年々12月の後半までずれ込む傾向があることや、フジカラー年賀ポストカードに最新の写真を使って新年のご挨拶を届けたいというお客様のニーズにお応えすべく、ご注文日の翌日出荷とする「年賀状特急仕上げ」を、本日より期間限定で受付開始いたしました。

■年賀状特急仕上げ受付期間:平成26年12月22日(月)から12月29日(月)23:59受付完了分まで
※毎日23:59受付完了分までを、翌日18時前後の宅配便にて工場出荷いたします。

■お申込みサイト:富士フイルムの年賀状2015 プロモーションサイト
「年賀状特急仕上げ」ご案内ページに記載のご注意事項をご確認のうえ、お申込みください。
  ⇒ http://postcard.jp/express/?link=n2u

富士フイルムが運営する「FUJIFILMネットプリントサービス」のインターネットサイト、スマートフォンサイト、スマートフォンアプリのご案内や、年賀状デザインのご案内はこちらからご確認ください。
  ⇒(パソコンから) http://postcard.jp/?link=n2u
  ⇒(スマホから)  http://postcard.jp/sphone/?link=n2u

■年賀状特急仕上げ利用料金:特急仕上げオプション料 1,080円(税込)※1注文あたり
年賀状特急仕上げのお申し込みは、富士フイルムのインターネットサイト限定(スマホサイト・スマホアプリ含む)で、受付けいたします。
「特急仕上げ」は宅配受取限定で、ご提供いたします。(通常のインターネット注文は、ご指定の受取方法(フジカラーのお店、コンビニ、宅配)を選択いただけます。)
※年賀状のお申込みには、富士フイルムのFotonoma会員(無料)へ登録が必要です。
※一部の地域へのお届けは配送日数が数日間かかりますので、ご注文日により年内にお届けできない場合がございます。
年賀状の製造・出荷は東京都内で行います。お届け先が、北海道、九州、沖縄の一部および離島の場合、出荷から2~3日程度、配送日数がかかります。ご利用の際には、ご注文日と配送日数を考慮いただき、ご利用ください。

富士フイルムの年賀状総合サイト
  ⇒ http://postcard.jp/?link=n2u

○オススメの年賀状デザイン
・フジカラーの年賀状2015
・フジカラーの年賀状 ディズニーキャラクターシリーズ 「アナと雪の女王」
  ⇒ http://postcard.jp/photo/disney.html?link=n2u
・おしゃれ年賀状「LETTERS」
  ⇒ http://postcard.jp/letters/?link=n2u

■フジカラー年賀ポスカードの特長:デジタルカメラやスマートフォンの画像から、世界に一つだけのオリジナル写真年賀状をお作りいただけるサービスです。
・写真年賀状にふさわしい豊富なデザインテンプレートをご用意!
写真が大きい定番スタンダードシリーズから、ディズニーキャラクターをはじめとする人気キャラクターシリーズ、20代から30代のOLから子育てママに人気のおしゃれ年賀状デザイン「LETTERS」シリーズなど、充実のラインアップ。
ご結婚報告やお子様の誕生報告を兼ねた年賀状デザインや、七五三、転居、企業向けの年賀状デザインもご用意。
・年賀状編集機能も、「写真」にこだわり充実。しかも、かんたん操作でばっちり決まる。
デジタル写真画像の回転・トリミングや、フィルター機能を使った色補正機能が無料でご利用いただけます。(インターネットサイト、スマホサイト、スマホアプリの編集までのご利用は無料です)年賀状デザインの編集機能や、スタンプ・文字入れ機能(ひと言コメント、差出人文字入れ)も標準装備。
あなたらしさが輝く、とっておきの年賀状がお作りいただけます。
※スマホアプリの一部、キャラクターデザインの一部では、ご利用いただけない機能がございます。
・お年玉くじ付き年賀はがきもご用意しています。
通常年賀はがき、ディズニーキャラクター年賀はがきからお選びいただけます
・年賀ポストカードは、10枚からご注文いただけます。

■フジカラーポストカードご利用料金 (宅配受取での販売価格)
・ネットポストカード基本料  1注文あたり 1,512円~
・ポストカード料金       1枚あたり    51円
・お年玉付き年賀はがき代  1枚あたり    52円
※私製年賀はがき仕上げの場合、はがき代はかかりません。
・配送料 通常540円のところ、年賀状受付期間(2015/1/9まで)のみ、送料無料
※支払方法で商品代引をご利用の場合、決済手数料324円がかかります。

□本件に関するお問合せ
  富士フイルム株式会社  FUJIFILMネットプリントサービス サポートセンター
  TEL: 050-3786-6560 (10:00-17:00、祝日・年末年始は休業)
  mailto:fdi-net@fujifilm.co.jp