イオンリンク株式会社

BIGなアメリカンロブスターをまるごとゲットできる! “サプライズ!”なクレーンゲームが 「モーリーファンタジー」に新登場!

イオングループがグループ統一で開催しているサプライズ!10WEEKS。イオンではクリスマスの食卓の新定番としてご提案している『ロブスター』のフィギィアで“サプライズ!”なクレーンゲームが誕生しました。

▽サプライズ!の森

食卓が一気に華やかになる!と話題の「アメリカンロブスター」。クリスマスと年末年始に向けて、真っ赤なロブスターが店頭を彩るのは、食品売り場だけじゃありません。なんと、全国のイオンにある室内遊園地「モーリーファンタジー」に、「アメリカンロブスターフィギュア」をゲットできちゃうクレーンゲームが登場しました!!
本物と見間違えるほどリアルな原寸大のロブスターフィギュアは、体験型イルミネーション「光の迷路」点灯式のとき、ゲストの高田純次さんがくわえていたフィギュアと同型のもの!
▽体験型イルミネーション「光の迷路」点灯式の記事はこちら!

あのロブスターをゲットすることができるとは!これはゲットするしかないでしょ!ということで、イオンレイクタウンmoriのモーリーファンタジーに行ってきました。

いかにして、BIGなロブスターをゲットできたのか、秘伝の(?)コツとともにご紹介しちゃいます!
▽秘伝のコツはこちら。

▽サプライズ!の森

□イオン サプライズ!10WEEKSについてはこちらへ
イオンが総力をあげてサプライズ!をお届けする10WEEKS!
おトクな商品やイベント情報などを毎日お知らせしています。
サプライズ!10WEEKS:http://cp.aeonsquare.net/
サプライズの森:http://aeonese.aeonsquare.net/10weeks/

□イオンの旬な情報やレシピ、生活に役立つ話題がいっぱい!
イオネーゼの泉:http://aeonese.aeonsquare.net/

【本件に関する報道関係の方からのお問い合わせ先】
イオンスクエアカスタマーサービス
フォームでのお問い合わせ: https://www.aeonsquare.net/contact/
お電話でのお問い合わせ:043-332-4680(営業時間:9:00~18:00)

関連URL:http://aeonese.aeonsquare.net/10weeks/?p=3269

• 「アメリカンロブスターフィギュア」をゲットできちゃうクレーンゲーム 「アメリカンロブスターフィギュア」をゲットできちゃうクレーンゲーム
  • 真っ赤なクレーンゲーム台のケースには、総勢20尾のロブスターフィギィアが! 真っ赤なクレーンゲーム台のケースには、総勢20尾のロブスターフィギィアが!
  • アップで見ると本物さながらの迫力! アップで見ると本物さながらの迫力!
  • 惜しい!イキが良いロブスターです(笑) 惜しい!イキが良いロブスターです(笑)
  • 取るコツを聞いて・・・ 取るコツを聞いて・・・
  • 見事、ゲット!! 見事、ゲット!!
  • 全長38センチ、重さ400グラム。さすがの存在感です! 全長38センチ、重さ400グラム。さすがの存在感です!
  • 食卓の“サプライズ!”にも使えちゃうクオリティの高さ!圧巻です。 食卓の“サプライズ!”にも使えちゃうクオリティの高さ!圧巻です。

ボーナス
お歳暮