株式会社ツヴァイ

2015年には結婚を!
婚活を応援する福袋を販売

入会時費用が20,150円!「ツヴァイの婚活福袋」

株式会社ツヴァイ(結婚相手紹介サービス業)は、2015年新春に向けて、「ツヴァイ婚活福袋」を販売いたしますので、ご案内申し上げます。

当社ではサービスを身近に感じていただく機会を創出したいとの思いで、ショッピングや会社帰りにお立ち寄りいただきやすい立地として、従来のオフィスビル立地から、ショッピングセンターや駅ビルなどへの出店を推進しております。お正月期間に営業する店舗が増えたことから、商業施設内の店舗限定で2015年初売りに「ツヴァイ婚活福袋」をご用意、「来年こそは結婚します!」という独身者を強力にバックアップいたします。

■「ツヴァイの婚活福袋」  20,150円(税込)
商品内容:
・入会初期費用が20,150円(税込)になります。(ダイヤモンド・プラチナを除く全プラン)
標準的なアクティブプランの場合、入会時費用は135,000円(税込)ですので、真剣に結婚相手を探したい方にはまたとない福袋になります。
※会員活動期間中は、月会費がかかります。
・1,000円相当分の「出雲路縁結びWAON」
販売日: 2015年1月1日・2日の二日間のみ
販売店舗: 「ツヴァイ旭川」「ツヴァイレイクタウン」「ツヴァイ幕張新都心」
「ツヴァイ川崎ルフロン」「ツヴァイ長野」「ツヴァイモゾワンダーシティ」
「ツヴァイ奈良」「ツヴァイ和歌山」「ツヴァイ姫路」「ツヴァイ岡山」の10店舗
販売個数: 各店舗 先着10名様限定

ツヴァイのイベント・交流会事業「クラブチャティオ」とウエディング事業「イオンウエディング」でも、サプライズな婚活福袋をご準備しています!

「クラブチャティオ」(http://koikatsusupple.zwei.com/5178.html
■ 女性限定!「ありのままで~。婚活パーティ福袋」  2,015円(税込)
■「駆け込み婚活!パーティ福袋」  2,015円(税込)

「イオンウエディング」(http://www.aeonwedding.com/lp/#fukubukuro
■「いつでも結婚できます!ウエディングドレス福袋」  20,150円(税込)

【このリリースに関してのお問い合わせ先】
株式会社ツヴァイ 秘書広報部 担当:才村・桐野
〒104-0061 東京都中央区銀座5-9-8 クロス銀座5階
TEL 03-6858-6540|FAX 03-6858-6601
URL http://www.zwei.com

関連URL:http://www.zwei.com

• 入会時費用が20,150円!「ツヴァイの婚活福袋」 入会時費用が20,150円!「ツヴァイの婚活福袋」
  • 出雲路縁結びWAON(1000円相当分)も入っています! 出雲路縁結びWAON(1000円相当分)も入っています!

バーゲンセール
梅雨