キヤノンソフトウェア株式会社

【導入事例】音声品質を優先してWeb会議をリプレースした商社様への事例を公開

シンプルで使いやすいWeb会議システム

きもの・ジュエリー・ファッションの専門商社「ウライ株式会社」様における、Web会議システム「IC3(アイシーキューブ)」の導入・活用事例を公式Webサイトに公開しました。
<詳細はこちら>

ウライ株式会社様は、音声品質を優先しWeb会議をリプレース。主に役職者による月に2回の拠点間会議において、会議の雰囲気も含めた迅速な情報共有を実現しました。

優れた音声品質による安定した会議を常時行えるようになったため、お互いの場の雰囲気の共有や議事録では伝わりにくい微妙なニュアンスの伝達を可能にし、拠点間の連携強化やモチベーションアップに貢献しています。

事例の詳細は詳しくは下記URLよりご覧ください。

<動画でご覧いただけます>
Web会議システム IC3 for iPad のご紹介 【キヤノン公式】

関連URL:http://www.canon-soft.co.jp/product/ic3/index.html?ic3_n2u_9

• シンプルで使いやすいWeb会議システム シンプルで使いやすいWeb会議システム