株式会社HCSホールディングス

信販、証券、銀行その他金融系システムの開発、保守サービス業務における幹部社員・システム開発技術者大募集

株式会社日比谷コンピュータシステム(http://www.hibiya-cs.co.jp/)の子会社株式会社日比谷ファイナンシャルクリエイタ―(本店:東京都江東区南砂)では、実務経験10年以上の幹部社員(営業・経理・システム開発)およびシステム開発技術者を大募集しています。

◇給与モデル◇
  幹部社員(営業部課長クラス):50歳 男性 月額60万円
  シ ス テ ム 開 発 技 術 者 :35歳 男性 月額36万円

同社は平成26年12月18日に設立された新会社で、信販、証券、銀行その他金融系システムの開発、保守サービス業務を専門にする日比谷コンピュータシステムの100 %連結子会社です。新会社を共に支えてくれる優秀な人材を求めています。

■お問い合わせ
Email:hibiya-f-c@hfc.hibiya-cs.co.jp

このカテゴリーの関連ニュースリリース(告知・募集)

スキー