株式会社ノンストレス

【ハンドモデルの登竜門】
第8回NailQuickハンドモデルコンテスト
開催決定!

ネイルクイック(株式会社ノンストレス、東京都渋谷区広尾、代表取締役社長:坂野尚子)は第8回NailQuickハンドモデルコンテストを開催いたします。年々多数の方にご応募いただき、これまで20名以上の方がハンドモデルとしてデビューされました。ネイルコンペティションの入賞モデルとしても華々しく活躍されています。そして今年も、皆さまの声にお応えして、NailQuickハンドモデルコンテストを開催することが決定いたしました。

今回の優勝者には、ネイルクイック全店舗(一部店舗を除く)で利用可能なネイルギフト券5,000円分に加え、大好評のネイルクイックオリジナル商品と、さらに、アイスランドの自然の恵みから生まれたナチュラル化粧品skynICELANDから、人気のアイクリームとアロマキャンドルをプレゼント!また、3位までの方にはネイルクイックの専属モデルとしてご活躍いただきます。

あなたの手が、全国のネイルクイック店頭やサイト、雑誌等で活躍するチャンスです。
手に自信のある方、ネイルに興味のある方は、是非ご応募下さい!
※足の美しい方にはフットモデルもお願いする場合がございます。(ご本人様ご承諾の場合のみ。必須条件ではありません)
【募集サイト】
【募集期間】
2015年1月5日(月)〜2月1日(日)
【募集条件】
撮影会及び、本部での2次選考にご参加いただける方。
※予定日等は下記をご参照下さい。
【応募方法】
デジタルカメラ等で撮影した手(手や爪に何もついていない状態・ポーズをつけない手首までの写真[片手ずつ×両手分]、指先アップの写真1枚)の合計3枚の画像を添付して、[ info@nonstress.com ]までご応募下さい。
▼応募写真例はこちらから

【選考方法】
・第一次選考 … 2015年2月上旬:写真選考(通過者のみにご応募メールアドレスへ通知させていただきます)
・第二次選考 … 2015年2月中旬以降の平日(9:30〜17:00):弊社(東京・恵比寿)にて面接
【発表】
2015年3月6日(金)頃予定
 ※優勝者および2〜5位入賞者はこのサイト上及びSNS(Facebook・Twitter)で発表。

【優勝 入賞商品】
[優勝者]
・ネイルクイック専属モデルデビュー
・ネイルギフト券 5,000円分
・スパネイルリッチ ハンドクリーム
・skyn ICELAND アイスランディック アイクリーム
・skyn ICELAND アロマキャンドル
[2位・3位入賞者]
・ネイルクイック専属モデルデビュー
・skyn ICELAND アロマキャンドル
[4位・5位入賞者]
・スパネイルリッチ ハンドクリーム

▼ネイルクイックオリジナルブランド、スパネイルシリーズの詳細はこちら

▼アイスランド生まれのナチュラル化粧品、skyn ICELAND(スキンアイスランド)の詳細はこちら
【日本語公式HP】http://skyniceland.nonstress.com/
【facebook】http://www.facebook.com/skynICELANDJP

※お送りいただきました画像は弊社サイト等で使用させていただく場合がございます。
※面接時の交通費・宿泊費等は支給致しませんのでご了承下さい。
※個人情報等は弊社で責任をもって破棄致します。

本社広報連絡先:〒150-0012 東京都渋谷区広尾1-3-1 萩原ビル第一 6階
株式会社ノンストレス 担当:小山
TEL:03-5447-5583(代) / FAX:03-5447-5584
【HP】http://www.nonstress.com