株式会社ノンストレス

LINE@でお得なクーポンをプレゼント!
今すぐネイルクイックとお友だち登録を!

国内外に店舗を展開するネイルサロン ネイルクイック(株式会社ノンストレス、渋谷区広尾 代表坂野尚子)は、2015年1月1日(祝)より、2月末日まで使える「お年玉クーポン」をLINE上で配信しています。ぜひ2015年1月中にLINE@上でネイルクイックをお友だち登録してくださいね。

■お正月クーポン■━━━━━━━━━━━━━
配信日:2015/1/1(祝)~2015/2/28(土)
クーポンご利用期間:2015/2/28(土)まで

<クーポン内容>
届いてからのお楽しみ!

<クーポンを受信する方法>
ネイルクイックのLINEアカウントをお友だち登録するだけ!
※検索方法:LINEのトップ画面⇒「その他」⇒「公式アカウント」⇒「ネイルクイック」で検索

<使用方法>
LINEに届いたメッセージからクーポン画面を開き、店頭でスタッフにお見せください。1月1日以降にお友達になられた方はネイルクイックのホーム画面よりクーポン画面を開くことができます。

<ポイント>
◎ネイルクイックのLINEアカウントとお友達の方のみ利用可能のクーポンです
◎2015年2月28日(土)まで何度でも使えます
◎1クーポン1名様のみご利用可能です

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆ネイルクイックのFacebookページ
リアルで旬なネイルアートを毎日ご紹介しています

◆ネイルクイックのLINE@
お友だち登録で「お年玉クーポン」をプレゼント!!
1月1日(祝)配信!!

◆ネイルクイックのWEBサイト
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【安心と信頼のNail Quick(ネイルクイック)】
★ライセンス保持者のみが施術するので、持ちが良い
★賞歴もあるトップクラスの講師陣がネイリストをきめ細かく教育
★国内外70店舗以上あり、アクセスがよい
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ネイルクイック店舗一覧■
▽東京
表参道店、銀座店Premium、渋谷店Premium、恵比寿店、新宿店Premium、丸ビル店、有楽町ビル店、品川店、メルサ自由が丘店(2014/12/11 OPEN!)、アトレ大森店、アトレ亀戸店、晴海トリトン店、蒲田店(2014/10/9リニューアルOPEN!)、レミィ五反田店、池袋サンシャインシティ店、吉祥寺店、むさし村山店、八王子東急スクエア店、京王高幡SC店、聖蹟桜ヶ丘店、コレド日本橋店、八重洲地下街店、アトレ目黒店、アトレヴィ巣鴨店、アトレ秋葉原1店、アトレ上野店、二子玉川ライズS.C.店(SPANAIL)、経堂コルティ店、目白駅ナカ店、麻布十番店Premium、オー・プティボヌール下北沢店、アラビアンナイトオペラシティ店、アリス中目黒店、オアシス広尾店、浅草EKIMISE店、アトレヴィ大塚店、大手町店、高田馬場店、ルミネ有楽町店

▽神奈川
横浜相鉄ジョイナス店、新横浜プリンスペペ店、青葉台店、ラゾーナ川崎店、海老名店、茅ヶ崎ラスカ店、小田原ラスカ店、ノースポート・モール店、戸塚店、平塚店、武蔵小杉店、たまプラーザ店、港南台バーズ店、ららテラス武蔵小杉店(SPANAIL)、本厚木ミロード店(2014/9/5 OPEN!)

▽千葉
成田第1ターミナル店、ミーナ津田沼店、アトレ新浦安店、アトレ松戸店、成田第2ターミナル店

▽埼玉
川越店、ララガーデン春日部店、新越谷店、アリス ララガーデン川口店