ツネイシLR株式会社

今年の恵方は西南西!限定メニュー「海鮮恵方巻」と週替わり薬湯「宝寿湯」で福を呼び込もう!!神勝寺温泉昭和の湯

ちょっとレトロな昭和30年代の町並みを再現したテーマパーク温泉、神勝寺温泉「昭和の湯」(所在地:広島県福山市)では、2月1日(日)から3日(火)までの3日間、毎年ご好評をいただいています恵方巻きが登場します。今年はちょっぴり贅沢な海鮮を巻き込んだ「海鮮恵方巻」を、毎日数量限定で館内お食事処にてご賞味いただけます。2月の週替わり薬湯の目玉「宝寿湯」につかり、今年の恵方「西南西」を向いて、縁起をかつぎましょう!

神勝寺温泉 昭和の湯

2月の週替わり薬湯の目玉は、中国古来の漢方を中国医学に基づき厳選した「宝寿湯」。1月の疲れを、リラックス効果の高い「宝寿湯」でじっくり癒してください。<かわら版に薬湯カレンダーがございます>

▼2月の限定メニュー
【数量・期間限定】今年の恵方は「西南西」
○海鮮恵方巻 赤だし付  680円(税込)
※館内お食事処にて、2015年2月1日(日)から3日(火)まで3日間販売
※お持ち帰り販売はしておりません。

【期間限定】年始のちょっと疲れた体にスタミナ補給
○もやしにんにくラーメン  700円(税込)
※館内お食事処にて
※2015年2月1日(日)から28日(土)まで販売

▼毎月26日はおトクな「風呂の日」
2015年1月26日(月)の風呂の日は、メンバーカード「10倍ポイント」!

神勝寺温泉 昭和の湯
[営業時間] 10:00-22:00(最終受付 21:00) 年中無休
[入浴料] 昼10:00-17:00 大人1,000円  子ども500円
     夜17:00-21:00大人 700円  子ども500円
      3才以上から子ども料金  タオル・浴衣別途レンタルあり
[所在地] 広島県福山市藤江町638-1 TEL 084-988-1126〈いいふろ〉
昭和30年代の町並みを再現した、ちょっとレトロなテーマパーク温泉「神勝寺温泉 昭和の湯」。単純弱放射能冷鉱泉“ラドンの湯”、低張性弱アルカリ性冷鉱泉“美人の湯”と2種類の源泉が楽しめる露天風呂と内風呂、人気のサウナも完備。男湯には広いドライサウナ、女湯にはドライとスチームの2種類があります。昔懐かしいメニューや地域の食材を取り入れた食事も充実。

[本社所在地]広島県福山市沼隈町常石1083番地
[代表取締役社長]神原秀忠
[事業内容]宿泊事業/レジャー事業(遊園地、日帰り温泉)/飲食事業/物販事業(小売業・コンビニエンスストア・自転車販売)
造船・海運大手である常石グループのサービス事業会社。広島県福山市のベラビスタ境ガ浜、神石高原ホテル、常石ハーバーホテルのホテル事業から、三世代テーマパーク「みろくの里」、隣接する神勝寺温泉「昭和の湯」のレジャー事業。さらに、広大な敷地に‘学び・スポーツ・レジャー’の場を提供する体験型宿泊施設「ツネイシしまなみビレッジ」を運営。2014年3月に「ONOMICHI U2」、7月に「瀬戸田サンセットビーチ」がグランドオープン。一人ひとりのライフステージに寄り添ったサービスを提供する企業としてLife&Resortサービスを軸に事業展開しています。

―本件の問い合わせ先―
TEL.084-988-1126

関連URL:http://www.mirokunosato.com/

• 2/1(日)から2/3(火)までの限定メニュー!海鮮恵方巻 赤だし付680円 2/1(日)から2/3(火)までの限定メニュー!海鮮恵方巻 赤だし付680円