株式会社ベンチャーリパブリック

旅行情報サイト『Travel.jp』 x ホテル・宿選びのクチコミサイト『Hotel.jp』
ダブルでもらえるチャンス!豪華プレゼントキャンペーン実施中
~JTB旅行券5万円分&全国厳選ホテル・旅館の豪華ペア宿泊券~

株式会社ベンチャーリパブリック(本社:東京都港区、代表取締役社長:柴田啓 以下:ベンチャーリパブリック)が運営する、旅行情報サイト『Travel.jp』(http://www.travel.co.jp/)と、ホテル・宿選びのクチコミサイト『Hotel.jp(ホテル・ジェーピー)』(http://hotel.jp/)では、豪華プレゼントがもらえるダブルプレゼントキャンペーンを実施しております。

『Travel.jp』および『Hotel.jp』にて同時開催しており、応募フォーム内の簡単なアンケートに答えるだけで、JTB旅行券5万円分(2名様)や、全国の厳選ホテル・旅館に泊まれる豪華宿泊券(ペア10万円分)が当たるチャンスです!ぜひご応募ください。

【Travel.jp x Hotel.jp ダブルプレゼントキャンペーン 概要】
(応募期間)2015年1月23日(金)~2015年2月28日(土)
(応募方法・条件)応募フォーム内の簡単なアンケートおよび必要事項を入力の上ご応募ください。
(賞 品)
『Travel.jp』 JTB旅行券 5万円分 抽選で2名様
『Hotel.jp』 一休.comギフト ペア宿泊券(雅コース:10万円分) 抽選で1名様
(抽選・当選発表)
キャンペーン応募フォームよりご応募いただいた方の中から抽選でご当選者を決定いたします。当選は賞品の発送をもってかえさせていただきます。

(各キャンペーンの詳細事項)その他応募要領に関する詳細はこちらをご覧ください。
『Travel.jp』キャンペーン応募ページ (https://www.travel.co.jp/magcamp/185/
『Hotel.jp』キャンペーン応募ページ (https://review.hotel.jp/enquete/cmcamp201501

<Travel.jp(トラベル・ジェーピー)について>
『Travel.jp』は、国内および海外旅行の情報を専門に扱う旅行情報サイトです。大手旅行会社を含む約200社が販売する格安航空券、国内外パッケージツアーをまとめて検索・比較することができ、また、国内約29,000軒および海外約66万軒のホテル・宿についても横断検索することができるサービスを提供しています。

<会社概要>

■株式会社ベンチャーリパブリック (http://www.vrg.jp/)
(本 社) 東京都港区西麻布4-3-11 泉西麻布ビル
(代表者) 柴田 啓