NECソリューションイノベータ株式会社

Web電子帳票管理システム「ReportFiling」のご紹介 【NECソリューションイノベータ】

ReportFilingは、低コストで、Web電子帳票管理システムを構築することができる、電子帳票管理ソフトウェアです。PDF帳票などをサーバ上で一元管理(PDF以外も登録可能)し、Webブラウザを活用した帳票データの検索・参照、PDFから抽出したCSVデータの活用など、さまざまな機能を提供します。
既存業務システムの帳票も、ReportFilingで一括管理し、必要な帳票だけを印刷する運用に変更することで、オフィスでの紙量削減を可能にします。

●ご紹介サイト

卒業