株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ

9月25日、福岡・大名に都会の大人たちのためのスパ、
「magma RELAXATION SPA」オープン!

東京・代官山1号店も好評、「富士山の溶岩浴」が九州初進出!

受付(イメージ)

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズの子会社、株式会社T&G Beauty(本社:東京都港区代表取締役社長:野尻佳孝)は、東京・代官山に続く2号店として、リラクゼーション施設「magma RELAXATION SPA」(以下、magma)を平成18年9月25日に福岡・大名にオープンいたします。

■内からも外からも美しく健やかに――大地の力で明日への活力をチャージ
日本が世界に誇る富士山の溶岩浴とアロマトリートメントの相乗効果で、内からも外からも美しく健やかに導くこと。
それがmagma RELAXATION SPAのコンセプトです。
現代人は日常を取り巻く環境から多くの不調を抱えています。magmaでは、忙しい都会生活ではなかなか実感できない大地の力に満たされた時間を過ごすことで、仕事の疲れやストレスから開放し、がんばっている自分をリセット。
magma RELAXATION SPAは明日への活力をチャージできる、大人のためのリラクゼーションスパです。

■「富士山の溶岩浴」
富士山の溶岩から放出される遠赤外線とマイナスイオンを全身に浴び、美しく健やかな身体へと導いてくれる溶岩浴。
まずは、遠赤外線の効果で新陳代謝を高め、大量の汗とともに体内の毒素や老廃物を体外に排出(デトックス)、同時に、溶岩から放出される大量のマイナスイオンと30種類以上のミネラルを全身でたっぷりと吸収することにより、まるで森林浴をしているようなリラクゼーションを感じていただけます。

■贅沢なトリートメントによる相乗効果
溶岩浴のあとに是非受けていただきたいのが、オールハンドの贅沢なトリートメント。magmaでは、溶岩浴との相乗効果を考えてオリジナルのメニューをご用意。ボディトリートメントには、ヨーロッパでは古くから医療の現場で使われている信頼度の高い技術を用いた独自のオイルを開発。フェイシャルトリートメントには、オーストラリアの自然派コスメ「ジュリーク」を使用します。

■贅をつくしたインテリア
心と身体を解放させるために大きな役割を果たす空間は、ホテルのラウンジをイメージさせるシンプルで洗練されたデザインに。都会の大人たちがくつろぐにふさわしいダークブラウンを基調としたモダンな空間となっています。また、溶岩浴やトリートメントは男女ともにお受けいただけます。大切な友人とゆっくりくつろげるプライベートルーム、スイートルームもご用意しています。

●サービスメニュー
溶岩浴の他、ボディやフェイシャルなどのアロマトリートメントをその日の気分でお選びいただけます。
肩こり、腰痛、頭痛、肌荒れ、むくみ、ストレスなどの多くは、日常生活で形成されるのがほとんど。
凝り固まった筋肉をオールハンドでほぐし、お客様とセラピストによる一体感の身体作りを目指します。

・溶岩浴 60min \3,300〜
・マグマアロマボディトリートメント 60min \8,400〜
・マグマフェイシャルトリートメント 30min \7,350〜
・マグマヘッドスパトリートメント 30min \5,250〜
・マグマリフレクソロジートリートメント 30min \4,200〜

※オープン記念特典※
オープンを記念いたしまして、ご来店のお客様には特典をご用意しております。
詳細はお問合せください。

magma RELAXATION SPA(大名店)
(9/25 open)
【住所】福岡市中央区大名2-1-18 BROOM Fukuoka 3F
【アクセス】地下鉄空港線天神駅・赤坂駅より各徒歩5分
       西鉄福岡駅より徒歩5分
【営業時間】10:00 − 24:00
【TEL】092-739-6360
【FAX】092-739-6361

(プレスリリースお問合せ先)
株式会社T&G Beauty
小村(コムラ)/波佐間(ハザマ)
TEL:03-5469-8633
FAX:03-5469-8667

********************************************************************************
(参考) 株式会社T&G Beautyについて
「ハウスウェディング」の最大手である株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ(T&G)の子会社として設立され、「magma RELAXATION SPA」を展開。2006年5月より営業開始の東京・代官山の1号店は、すでに多くのお客様に好評を頂く中、順調に運営しております。ハウスウェディングで培ったホスピタリティを最大限に活かし、日本の象徴でもある富士山の溶岩浴と美を追求する様々なトリートメニューで世界に通用するSPAを目指します。

事業内容:リラクゼーション施設(エステティックサロン・アロマテラピー施設・入浴施設)の運営及び経営
設立:平成18年3月
住所:〒106-0031 東京都港区西麻布4-12-24 興和西麻布ビル4F
電話:03-5469-8633