株式会社ユニットコム

月額会員サービス「プラチナITパスポート」のお得なキャンペーン!
「プラチナITパスポート新生活応援キャンペーン」を2月1日(日)より実施

PIP新生活応援

株式会社ユニットコム(代表取締役:髙島 勇二、本社:大阪市浪速区)は、2月1日(日)より「プラチナITパスポート新生活応援キャンペーン」を全国の店舗にて実施致します。

大好評につき最大2ヶ月無料!
通常「月額会員サービス プラチナITパスポート」は、入会月(1ヶ月)は無料となりますが、キャンペーン期間中にお申込み頂いたお客様に関しまして、さらに1ヶ月間の無料利用期間を設定致します。
この機会に、是非プラチナITパスポートへのご加入をご検討ください!

◆お申込み期間と対象者:2月1日(日)~2月28日(土)までにお申し込みのお客様
※対象プラン:安心ベーシック、安心スタンダード、安心プラチナの基本3プラン
      (安心ベーシックプラス、安心スタンダードプラス、安心プラチナプラスも含む)
※プランの途中解約に関しましては、無料期間中であっても解約手数料が発生致します。

1 月額会員サービス「プラチナITパスポート」の概要
「月額会員サービス プラチナITパスポート」は、お客様のパソコンを中心としたIT機器周り(パソコン・タブレット・スマートフォン等)を、さらに便利で安心してご利用頂ける会員型の月額サービスです。月額会員サービスには3つのプランをご用意しており、プランに応じたIT機器の保守、および修理サポート等、ユニットコムが提供する各種サービス(パソコン・周辺機器の販売、各種IT機器の保守・修理サービス、中古機器買取り等)を優待条件にてご利用頂ける他、お客様へ安心して、IT機器をご利用頂けるように、ウィルス対策サービスや電話・リモートサポート、無線LAN接続設定サービス等の様々な便利なサービスを提供させて頂き、お客様がIT機器を安心してご利用いただける環境をご提供致します。

2.お客様のご希望に応じて選べる3つの会員プランと付加オプションサービス
(1)安心ベーシック会員   月額480円(税別)~ 2年間契約
選べるオプションとセットで欲しいサポートを組み合わせが可能!うれしい会員特典が満載!
パソコンワンコイン診断が年間2回まで無料、買取り金額がいつでも10%アップ、店頭でのパソコンの使い方のアドバイスなど優待サービスを月額480円でご利用頂ける「安心ベーシック」プランをご用意。選べるオプションサービスと合わせることで、お客様のご利用環境に合わせた、様々なサポートを受けて頂くことが可能です。

◆安心ベーシックに必要なプランを追加し、お得なパックプランに!
「安心ベーシックプラス」 月額:880円(税別)
基本プランの安心ベーシックにウィルス対策・電話&リモートサポート・Office ソフトなどのオプションを1つ選択が可能です。通常価格より、毎月100円お得になります。

(2)安心スタンダード会員  月額680円(税別)~  2 or 3年間契約
手厚いサポートと会員特典でご購入商品をしっかりサポート。あると便利な基本的なサービスを押さえたスタンダードプランとなります。ご購入商品の延長保証だけでなく、面倒なIT機器の初期設定や各種修理サポートサービスを通常料金の半額にてお受け頂くことが可能。パソコンワンコイン診断が年間2回まで無料、買取り金額がいつでも10%アップ、店頭でのパソコンの使い方のアドバイスなど優待条件を月額680円でご利用頂ける「安心スタンダード」プランをご用意しています。

◆安心スタンダードに必要なプランを追加し、お得なパックプランに!
「安心スタンダードプラス」 月額:1,080円(税別)
延長保証プランにウィルス対策・電話&リモートサポート・Office ソフトなどのオプションを1つ選択が可能です。通常価格より、毎月100円お得になります。

(3)安心プラチナ会員    月額1,480円(税別)~  2 or 3年間契約
ご購入商品だけでなく、ご家族のパソコン・スマートフォンやタブレット等のIT機器もしっかりサポート。IT機器の事なら何でもお任せの万全プラン!お客様やご家族がお持ちの、パソコン・タブレット・スマホで合計3台までご利用頂けるウィルス対策サービスや、アップグレード料金が通常料金の半額、電話でお客様の質問にお答えする電話&リモートサポート、落雷対策などの幅広いサポートを月額1,480円でご利用頂ける「安心プラチナ」プランをご用意しています。

◆さらに上位プランを追加!
「安心プラチナプラス」 月額:1,880円(税別)
安心プラチナプランにOfficeソフトが付いて、すべてお任せの万全パックを用意しております。

3. サービスのご利用は全国のパソコン工房・グッドウィル・バイモア・ツートップにて
まずはお気軽にお近くのユニットコムグループショップまでお越しください!
□店舗の所在地等はコチラでチェック

□「プラチナITパスポートならびに、お年玉キャンペーン」の詳細情報

□パソコン工房のホームページ

社名 株式会社ユニットコム