日産自動車株式会社

【急募】日給50万円で、ちょっとキケンなリゾートスタッフ

※この記事は日産Facebookページに掲載された情報になります。

キャンペーン情報

【急募】日給50万円で、ちょっとキケンなリゾートスタッフ

日産エクストレイルと個人のスキルを活かしてピザを配達してくれる方を、若干名募集しています。
昨年「時給10万円」で活躍してくれたスタッフの舞台は、空・湖・山・川でしたが、今回は、雪山! ウインタースポーツ技能を活かし山から山へピザを配達してくれるタフなスタッフには、「日給50万円」を差し上げます。ぜひ、ご応募ください!

▼昨年秋に募集した「時給10万円」のお仕事内容はこちら
※急募につき、ご応募いただいた方を対象に、早々にご連絡をさせていただくことがありますが、ご了承ください。
※本キャンペーンはユーザー参加型のキャンペーンであり、日産自動車による求人ではございません。

【日産Facebookページ URL】 http://www.facebook.com/NissanJP
【お近くの日産のお店を探す】 http://k.nissan.co.jp/shopsearch/01/?scsocid=n00000080

• キャンペーン情報 キャンペーン情報

このカテゴリーの関連ニュースリリース(告知・募集、企業動向)