株式会社ノンストレス

~通販サイト「ロコンド」と「ネイルクイック」が業務提携~
最旬ネイルをファッションに合わせ本格コーディネイト!

株式会社ノンストレス(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長・坂野尚子、以下ノンストレス))は、株式会社ロコンド(本社:東京都渋谷区、代表取締役・田中裕輔)と平成27年2月20日より業務提携を開始。

業務提携の概要
-----------------------------
1)最旬ネイルをトータルにコーディネイト(2015年3月1日よりスタート)
「ロコンド」のトレンドファッションに合わせたネイルデザインを「ネイルクイック」で毎月3種類提案。「ネイルクイック」のWEBサイトで、コーディネイト対象商品含むすべてのロコンド商品対象の500円クーポンをプレゼント。旬のファッションとネイルデザインをトータルで提案します。

2)日本初の「試せる」化粧品ネット通販スタート(2015年2月20日よりスタート)
化粧品として初めて「ロコンド ビューティページ(仮)」がスタート。買って試せる通販サイト「ロコンド」で注文したサンプルを試して良ければそのまま同梱してある現物の化粧品を使用できます。
ノンストレスが輸入しているオーガニック化粧品「BIOFFICINA TOSCANA(ビオッフィチーナ トスカーナ)」と、アイスランド氷河水を使用したナチュラルコスメ「skynICELAND(スキンアイスランド)」の2ブランド15アイテムから。

2社の概要
株式会社ノンストレス
所在地  東京都渋谷区広尾一丁目3番1号
代表者  代表取締役社長 坂野 尚子