株式会社グローバルインフォメーション

「貨物輸送管理の世界市場予測 2019年」 - 調査レポートの販売開始

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「貨物輸送管理の世界市場予測 2019年:貨物輸送コスト管理・貨物セキュリティ&モニタリングシステム・貨物オペレーション管理ソリューション・貨物3PLソリューション」 (MarketsandMarkets発行) の販売を開始しました。

当レポートでは、世界の貨物輸送管理市場について調査分析し、ソリューションタイプ、サービス、導入モデル、組織規模、形態、産業、および地域別の市場分析と予測を提供しており、競合情勢の分析、主要企業のプロファイルなどをまとめ、お届けいたします。

第1章 イントロダクション

第2章 調査手法

第3章 エグゼクティブサマリー

第4章 重要考察