株式会社メディアジーン

JFNラジオ番組に、ルーミー編集部の照沼が出演。ルーミー制作のコンピレーションアルバムを紹介しました。

株式会社メディアジーン(本社:東京都渋谷区/代表取締役:今田素子)が運営するインドア系ライフスタイルメディア「roomie(ルーミー)」(http://www.roomie.jp/)の編集部員・照沼健太が2015年2月19日(木)に、JFN(ジャパンエフエムネットワーク)の番組「simple style」のコーナー「オヒルノオト」に出演しました。

照沼は、昨年11月にルーミー編集部がプロデュースした、ワーナーミュージック・ジャパンより発売中のデジタル・コンピレーション・アルバム『お片付けがはかどるBGM見つけたよpresented by roomie』から1曲を紹介し、「おかたづけがはかどる曲」というテーマで、その他、最新リリース作品や話題の音楽作品についてお話しました。

▼simple style-オヒルノオト-

◆ネット局
FM青森・FM秋田・FM山形・福島FM・FMぐんま・FM長野・FM富山・FM石川・FM福井・FM岐阜・FM三重・FM山陰・FM岡山・FM山口・FM香川・FM徳島・FM高知・FM宮崎・FM広島
(放送は東京から行っておりますが、東京でのオンエアはありません。)

『お片付けがはかどるBGM見つけたよ presented by roomie』
▼iTunes Store

▼レコチョク

【運営会社:株式会社メディアジーンについて】
ターゲット・コミュニティにむけて、他では得られない有意義な情報が満載されたWebメディアを運営するメディアジーンでは「cafeglobe」をはじめ、テクノロジー製品情報ブログ・メディア「ギズモード・ジャパン」など8つのメディアを運営しております。
名称: 株式会社メディアジーン
本社住所: 〒150-0044 東京都渋谷区円山町23番2号 アレトゥーサ渋谷6F
設立: 2008年2月1日
資本金: 1500万円(資本準備金1500万円)