片岡物産株式会社

片岡物産 2015 ホワイトデー特集開催中
開催期間:2月19日(木)~3月16日(月)
(片岡物産オンラインショップ)

片岡株式会社では、片岡物産オフィシャル通販サイト 片岡物産オンラインショップにて、「片岡物産 2015 ホワイトデー特集」を開催中!女性がもらって喜ぶホワイトデーにおすすめの期間限定チョコレートや砂糖菓子を豊富に取り揃えてご紹介します!
>片岡物産 2015ホワイトデー特集はこちら

片岡物産の2015年 ホワイトデー特集では、創業者MOF(フランス最優秀職人)の精神を受け継ぎ、完璧な味わいを追及するベルギー高級パティスリー「ドゥバイヨル」、世界中で愛されるプレミアム チョコレート「ゴディバ」、歴史と伝統を誇るフランス老舗菓子店「マゼ」など、女性へのプレゼントにぴったりのスイーツを、この時期だけの期間限定品も含め、豊富な品揃えでご紹介します。

●ホワイトデー特集 ブランド ラインアップ

【DEBAILLEUL ドゥバイヨル】
伝説的なMOF(フランス最優秀職人)パティシエであるマルク・ドゥバイヨル氏の精神を忠実に守り、卓越した技術と厳選された素材を組み合わせて人々の心に残る味わいを作り続けるドゥバイヨル。ベルギーチョコレートの伝統に加え、斬新なアイディアのマリアージュが、お客様を今までにないチョコレート体験へと導きます。
※ドゥバイヨル ホワイトデー商品のお届けは、一部商品を除き3月6日~2月14日のお届け限定となります。

【GODIVA ゴディバ チョコレート】
★2015 ホワイトデー限定「メロディー コレクション」
2015年ゴディバ ホワイトデーのコンセプトは‘Love Song’。ホワイトデーに伝えたい愛や感謝の気持ちは、まるで太陽の温かい光や、心地よいそよ風、小鳥の優しいさえずりのように心を満たし、ひとつの音楽のように、さまざまなハーモニーを心に響かせてくれます。そんな愛や感謝の気持ちが奏でる、心に響くハーモニーを‘Love Song’に表現しました。愛や感謝の気持ちがあふれんばかりに込められたチョコレート ギフトで、たくさんの“想い”をお贈り下さい。

【MAZET マゼ】
フランスでは知らない人はいないと言われるほど伝統菓子として広く愛されている、マゼの看板商品「プラズリン」に加え、マゼのスペシャリテを詰合せたハウス缶、フレーバー プラズリンなどの数量限定品をご用意しました。贈る人のこだわりを感じさせるハイセンスなギフトとして、ホワイトデーのプレゼントにおすすめいたします♪
※マゼ ホワイトデー商品は、一部商品を除き3月6日以降のお届けとなります。

特集ページでは、スタッフのおすすめ商品ランキングなどもご紹介しております。ご来店を心よりお待ち申し上げております。

■「2015 ホワイトデー特集」開催期間
2015年2月19日(木)~3月16日(月)AM8時59分まで
★3月14日のお届けをご希望の場合は、3月10日7時59分までにご注文をお済ませください。

■ 片岡物産オンラインショップ
片岡物産オフィシャル通販サイト
トワイニング紅茶やドリップコーヒー カフェミオ、ドゥバイヨル チョコレートなど、上質の商品やサービスを通して「おいしいひとときを、世界から」皆さまの食卓にお届けします。
(片岡物産オンラインショップ URL)http://select-foods.com/

■本リリースに関するお問い合わせ
〒105-8615 東京都港区新橋 6-21-6
受付時間 月~金 AM10:00~PM5:00
TEL:0120-060-413 FAX:0120-060-414
(土曜・日曜祝日はお休みです。)
店舗運営責任者:河西 洋二
店舗セキュリティ責任者:河西 洋二
店舗連絡先:online3@kataoka.com
運営会社 片岡物産株式会社