ソニービジネスソリューション株式会社

【ソニービジネスソリューション新卒採用】
2016年度新卒採用サイトオープン

2016年度新卒採用サイト

私たちソニービジネスソリューション株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:宮島和雄)は、ソニーで培った高い技術と専門性、独創的なアイデアを駆使し、コンサルティング、企画・開発から保守・運用まで一貫したソリューションを提供しています。お客様との継続的なコミュニケーションによって、課題を共有し、解決・ゴールへと導きます。これからも「人と技術」で、お客様の成功と夢の実現に向けて全力で取り組んでまいります。

ソニービジネスソリューション株式会社では、このたび2016年度新卒採用サイトをオープンいたしました。ソニービジネスソリューション株式会社の会社紹介動画、社員インタビュー動画など、新しいコンテンツを揃え、皆様への理解を深めていただくことを目的としています。

どうぞご覧ください。

2015年度新卒採用サイト:

■ソニービジネスソリューションとは

■会社紹介動画

■社員インタビュー動画

ぜひご覧ください。

関連URL:http://www.sonybsc.com/

• 2016年度新卒採用サイト 2016年度新卒採用サイト

このカテゴリーの関連ニュースリリース(人事)

体育の日