【Z会の通信教育 幼児コース年長】締切迫る!3月18日までにご入会の方に、楽しく図形に親しめる【かたちパズル】プレゼント!

幼児コース年長 入会特典プレゼント

株式会社Z会(http://www.zkai.co.jp/)の通信教育幼児コース(http://www.zkai.co.jp/pre/)では、2015年3月18日(水)までに2015年度幼児コース年長にご入会の方に、【かたちパズル】をプレゼントします。

◇楽しく図形に親しめる!◇
【かたちパズル】

小学校で学習する三角形・四角形の基本の種類を網羅した「かたちパズル」。
複数のピースを組み合わせてさまざまな形を作ることで、楽しみながら図形に親しむことができます。

そのほか、「ぺあぜっとファイル」「どこでもこうさくケース」「こうさくおたすけマスキングテープ」など役立つスタートセットもお届けします。

◆【かたちパズル】がもらえるのは3月18日(水)まで!◆
入会するなら今がおトクです!お早めにお申し込みください!

※プレゼント詳細については、下記のページをご覧ください。

Z会幼児向けコース

• 幼児コース年長 入会特典プレゼント 幼児コース年長 入会特典プレゼント
  • かたちパズル かたちパズル
  • ぺあぜっとファイル ぺあぜっとファイル