株式会社グローバルインフォメーション

国際学会「Empowered Antibody Congress2015-強化抗体学会」(Informa Lifesciences主催)の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2015年6月17日~18日 スペイン、バルセロナにて開催されますInforma Lifesciences主催 国際学会 「Empowered Antibody Congress 2015 - 強化抗体学会 2015年」の代理店として参加のお申込み受付を3月18日より開始致しました。

ADC、二重特異性抗体、治療用タンパク質などの開発に携わっておられる方々を対象とした欧州で最大規模の学会であり、人脈の拡大と新たな協力関係の構築に役立つチャンスが数多く用意されています。

Informaが主催する第13回Empowered Antibodies Conferenceへの参加をお勧めする理由

大手製薬会社や先進的なバイオテクノロジー企業の代表が一堂に会する抗体に焦点を絞り込んだ欧州最大規模の学会であり、ADC、二重特異性抗体、治療用タンパク質の研究開発を前進させるのに役立つさまざまな成果を持ち帰ることができます。

•抗体の研究開発に携わっているさまざまな組織を代表する専門家が講演を行う予定です。
•スクリーニング、薬剤候補化合物の生成、ADCの設計とペイロード技術、前臨床研究や臨床研究の最新情報、CMC、開発可能性と製造可能性を高めるための方策といった重要なトピックを網羅します。
•200人を超える研究者と人脈を構築することができます。
•親睦を目的としたイベントが延べ10時間以上予定されています。
•ポスターセッションが組み込まれています。
•5つのワークショップやイブニングセミナーのなかから選んで参加することができます。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、韓国語、中国語で「Empowered Antibody Congress 2015 - 強化抗体学会 2015年」の情報を提供するとともに、学会の参加のお申し込みを承っております。

学会:「Empowered Antibody Congress 2015 - 強化抗体学会 2015年」
開催日:2015年6月17日~18日
開催地:スペイン、バルセロナ:Crowne Plaza Barcelona Fira Center, Barcelona
日本語公式サイト: http://www.giievent.jp/ils325755/