株式会社マックハウス

新業態『マックハウス スーパーストア』ビバモール大井店が3/28(土)OPEN!

マックハウス スーパーストア

この度、株式会社マックハウス(本社:東京都杉並区/代表取締役社長:白土 孝)は、新業態『マックハウス スーパーストア』を、「スーパービバモール埼玉大井(埼玉県ふじみ野市)」内に出店いたします。 2015年3月28日(土)10時 オープン予定。
ブランドウェアからお値打商品まで、当社全ラインナップを取り扱うメガストア。
売場面積も約300坪と店内が広く、ベビーカーが通れる通路とキッズスペースも確保し、ゆったりとお買いものができます。
圧巻の品揃え、驚きの価格でお客様をお迎えいたします。

■マックハウス スーパーストアについて
『毎日がエキサイティングなカジュアルアパレルのスーパーバザール会場!』
低価格のファストファッション商品から、有名ブランドのジーンズ、バイカー、ストリート、サーフ、カジュアルからビジカジ、スーツまで、あらゆるおしゃれ服が集結する新コンセプト・カジュアルショップです。

・店名:マックハウス スーパーストア ビバモール大井店
・所在地:埼玉県ふじみ野市西鶴ヶ岡1-3-15 ビバモール埼玉大井2F

【取扱いブランド一例】
EDWIN、Levis、Wrangler、Norton、Nike、Champion、Dickies、QUIKSILVER、Bobson、Rush Hour、Navy PREMIUM、Navy

明るく広い店内には、お買得品が盛り沢山!
メンズ・ウィメンズ・キッズ・ライフスタイル雑貨の商品を取り揃えています。
ファミリーでお買い物を楽しめます。

【オープニング企画】
・オープン2日間に限り、1点本体価格1,500円(税抜)以上の商品が全品20%OFF
・総額1,500円(税抜)以上商品お買い上げで、先着100名様にボックスティッシュプレゼント

-----------------------------------------------------------