株式会社アパマンショップホールディングス

高橋洋子 直筆サイン入りCDプレゼントキャンペーンスタート!
~高橋洋子の直筆サイン入りカヴァーアルバムが当たる~

キャンペーンサイトイメージ

賃貸住宅仲介業店舗数No.1※の株式会社アパマンショップネットワーク(東京都中央区・株式会社アパマンショップホールディングスの100%子会社) は、2015年4月1日(水)より、高橋洋子 直筆サイン入りCDプレゼントキャンペーンをスタート致しました。
※2014年9月末時点 (株)矢野経済研究所調べ(1,132店舗)
主要8事業者における店舗数。直営店舗とフランチャイズチェーン加盟店舗の合計値、海外及び契約店舗含む。
契約店舗とは、出店が確定している店舗、出店準備中店舗含む。

アパマンショップでは、『新世紀エヴァンゲリオン』の主題歌「残酷な天使のテーゼ」、「魂のルフラン」で有名な、高橋洋子のキャンペーンを実施します。
Webサイトから物件のお問い合わせをされた方の中から抽選で、高橋洋子の直筆サイン入りカヴァーアルバムをプレゼントします。
アパマンショップでは、各種キャンペーンやサービスを通じて「ワクワクする楽しいお部屋探し」を応援します。

■高橋洋子 直筆サイン入りCDプレゼントキャンペーン 概要
 ・期間 : 2015年4月1日(水)~2015年4月30日(木)
 ・対象 : 賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」(PCまたはスマートフォン)から物件をお問い合わせされた方
 ・賞品 : 高橋洋子 直筆サイン入りカヴァーアルバム  5名様

■関連URL
キャンペーンサイト http://www.apamanshop.com/campaign/1504_takahashi-yoko/index.html
「高橋洋子」オフィシャルウェブサイト http://www.starchild.co.jp/artist/takahashi/
賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」 http://www.apamanshop.com/

【高橋洋子について】
1991年「P.S. I miss you」で、ソロ歌手としてメジャーデビューを飾る。代表作『新世紀エヴァンゲリオン』の主題歌「残酷な天使のテーゼ」、「魂のルフラン」で、聴くものの心に響き渡り、圧倒的な存在感を確立した。
現在、アジアをはじめ世界へ向けての活動に励む。

【株式会社アパマンショップネットワークについて】
株式会社アパマンショップネットワーク(東京都中央区・代表取締役社長 川森敬史)は、日本最大の加盟契約店舗数を誇る「アパマンショップ」ブランドの賃貸斡旋フランチャイズ(FC)事業を行う、株式会社アパマンショップホールディングス(東京都中央区・代表取締役社長 大村浩次 証券コード:8889)の100%子会社の企業です。
URL:http://www.fcapamanshop.com/

【株式会社アパマンショップホールディングスについて】
株式会社アパマンショップホールディングスは、斡旋事業、プロパティ・マネジメント事業、PI・ファンド事業、その他事業を展開するアパマンショップグループ全体の事業戦略策定や経営管理、経営資源の最適配分を行うホールディング企業です。
URL:http://www.apamanshop-hd.co.jp/

【本件に関するプレスお問い合わせ先】
株式会社アパマンショップネットワーク
プロモーション本部 企画チーム 大滝里美