株式会社ノンストレス

新店舗オープン!
ネイルサロン『ネイルクイック グランエミオ大泉学園店』

国内外に店舗を展開するネイルサロン ネイルクイック(株式会社ノンストレス、渋谷区広尾 代表坂野尚子)は、2015年4月10日(金)に、西武池袋線「大泉学園駅」北口直結の商業施設グランエミオ大泉学園の2階に『ネイルクイック グランエミオ大泉学園店』をオープンしました。

■オープニングキャンペーン■━━━━━━━━━━━━━
期間:2015年4月10日~4月30日

●ご新規様限定☆ジェルオフ無料キャンペーン
ネイルクイックを初めてご利用で、ジェルをお付け替えの方に、
・ジェルオフ 無料サービス!
※ソフトジェルのオフのみ対象
●指先パラフィン無料キャンペーン
ネイルメニューを¥2,500以上ご利用の方に、
・指先パラフィンパック 無料サービス!

■店舗基本情報■━━━━━━━━━━━━━
◎店名
ネイルクイック グランエミオ大泉学園店

◎住所
東京都練馬区東大泉一丁目28-1
グランエミオ大泉学園2F

◎電話番号
03-5935-4821

◎営業時間
毎日:10:00〜21:00

◎店舗ページ

■アクセス■━━━━━━━━━━━━━━━
西武池袋線「大泉学園駅」北口より、ペデストリアンデッキで直結。

■■■━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Nail Quick情報
24時間OKの便利なネット予約
■■■━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎WEBサイト  http://www.nailquick.co.jp
◎Facebookページ http://www.facebook.com/NailQuick

【安心と信頼のNail Quick(ネイルクイック)】
★お得な定額コースはこちらから!
★ライセンス保持者のみが施術するので、持ちが良い
★賞歴もあるトップクラスの講師陣がネイリストをきめ細かく教育
★全国に70店舗以上あり、アクセスがよい

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ネイルクイック店舗一覧■
▽東京
表参道店(SPANAILとして2015/4/16 リニューアル移転OPEN!)、銀座店Premium、渋谷店Premium、恵比寿店、新宿店Premium、丸ビル店、有楽町ビル店、品川店、メルサ自由が丘店、アトレ大森店、アトレ亀戸店、晴海トリトン店、蒲田店、レミィ五反田店、池袋サンシャインシティ店、むさし村山店、八王子東急スクエア店、聖蹟桜ヶ丘店、コレド日本橋店、八重洲地下街店、アトレ目黒店、アトレヴィ巣鴨店、アトレ秋葉原1店、アトレ上野店、二子玉川ライズS.C.店(SPANAIL)、経堂コルティ店、目白駅ナカ店、麻布十番店Premium、オー・プティボヌール下北沢店、アラビアンナイトオペラシティ店、オアシス広尾店、浅草EKIMISE店、アトレヴィ大塚店、大手町店、高田馬場店、ルミネ有楽町店、グランエミオ大泉学園店(2015/4/10 OPEN!)

▽神奈川
横浜相鉄ジョイナス店、新横浜プリンスペペ店、青葉台店、ラゾーナ川崎店、海老名店、茅ヶ崎ラスカ店、小田原ラスカ店、ノースポート・モール店、戸塚店、平塚店、武蔵小杉店、たまプラーザ店、港南台バーズ店、ららテラス武蔵小杉店、本厚木ミロード店

▽千葉
成田第1ターミナル店、ミーナ津田沼店、アトレ新浦安店、アトレ松戸店、成田第2ターミナル店