株式会社ノンストレス

移転リニューアルオープン!
ネイルサロン『SPANAIL 表参道店』

国内外に店舗を展開するネイルサロン ネイルクイック(株式会社ノンストレス、渋谷区広尾 代表坂野尚子)は、2015年4月16日(木)に「SPANAIL 表参道店」を移転リニューアルオープンしました。ネイルクイック第1号店の表参道店が、都会のオアシス的サロン「SPANAIL 表参道店」に生まれ変わりました。

■オープニングキャンペーン■━━━━━━━━━━━━━
期間:2015年4月16日〜2015年5月31日)

1)ネイルパフェジェル限定アートキャンペーン
ネイルパフェジェル+限定アート+スパネイル キューティクルバター1本プレゼント ¥10,000
※カルジェルに変更の場合は+¥1,000

2)ご新規様限定 ジェルオフ無料キャンペーン
ネイルクイック系列店を初めてご利用で、ジェルをお付け替えの方に、ジェルオフ無料サービス!
※ソフトジェルのオフのみ対象

■店舗基本情報■━━━━━━━━━━━━━
◎店名
SPANAIL 表参道店

◎住所
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-52-2
青山オーバルビル4F グランサイズ青山

◎電話番号
03-3797-9199

◎営業時間
定休日:水曜日
月,火,木,金:11:00〜21:00(最終受付 20:00)
土,日,祝:11:00〜20:00(最終受付 19:30)

◎店舗ページ

■アクセス■━━━━━━━━━━━━━━━
東京メトロ・表参道駅B2出口より青山通りを渋谷方面に徒歩4分。青山オーバルビル4階のグランサイズ青山内。エレベーターは、青山オーバルビルの右の4階行にお乗り下さい。なお、1階エレベーター脇のディレクトリーには、「スパネイル」の記載はございません。「GRANCISE(グランサイズ)」を目印にご来店下さい。

■■■━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Nail Quick情報
24時間OKの便利なネット予約
■■■━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎WEBサイト  http://www.nailquick.co.jp
◎Facebookページ http://www.facebook.com/NailQuick

【安心と信頼のNail Quick(ネイルクイック)】
★お得な定額コースはこちらから!
★ライセンス保持者のみが施術するので、持ちが良い
★賞歴もあるトップクラスの講師陣がネイリストをきめ細かく教育
★全国に70店舗以上あり、アクセスがよい

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ネイルクイック店舗一覧■
▽東京
表参道店(SPANAILとして2015/4/16 リニューアル移転OPEN!)、銀座店Premium、渋谷店Premium、恵比寿店、新宿店Premium、丸ビル店、有楽町ビル店、品川店、メルサ自由が丘店、アトレ大森店、アトレ亀戸店、晴海トリトン店、蒲田店、レミィ五反田店、池袋サンシャインシティ店、むさし村山店、八王子東急スクエア店、聖蹟桜ヶ丘店、コレド日本橋店、八重洲地下街店、アトレ目黒店、アトレヴィ巣鴨店、アトレ秋葉原1店、アトレ上野店、二子玉川ライズS.C.店(SPANAIL)、経堂コルティ店、目白駅ナカ店、麻布十番店Premium、オー・プティボヌール下北沢店、アラビアンナイトオペラシティ店、オアシス広尾店、浅草EKIMISE店、アトレヴィ大塚店、大手町店、高田馬場店、ルミネ有楽町店、グランエミオ大泉学園店(2015/4/10 OPEN!)

▽神奈川
横浜相鉄ジョイナス店、新横浜プリンスペペ店、青葉台店、ラゾーナ川崎店、海老名店、茅ヶ崎ラスカ店、小田原ラスカ店、ノースポート・モール店、戸塚店、平塚店、武蔵小杉店、たまプラーザ店、港南台バーズ店、ららテラス武蔵小杉店、本厚木ミロード店

▽千葉
成田第1ターミナル店、ミーナ津田沼店、アトレ新浦安店、アトレ松戸店、成田第2ターミナル店