エレクター株式会社

【展示会】ITEM2015 エレクターブース来場の御礼

エレクター株式会社は、2015年4月17日(金)~19日(日)にパシフィコ横浜にて開催されました<ITEM 2015>に出展いたしました。

ご多忙のおりにもかかわらず弊社ブースにお立ち寄りいただき誠にありがとうございました。皆様のおかげをもちまして、盛況のうちに展示会を執り行うことができましたことを心よりお礼申し上げます。

展示品に関しましてのご意見やご不明な点、ご入り用な資料等ございましたらいつでもお申し付けください。

今後とも皆様のご期待に沿えますよう、社員一同全力をあげて社業に努める所存でございますので、何卒末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

【ITEM2015 エレクターブース出展製品】
○快適なPC作業環境を実現する「flo(フロー)」の後継機「AccessPoint(アクセスポイント)」
※「flo」のWEBサイトにリンクいたします。

○今までになかったカテーテル専用の搬送カート「カテーテルカート」

【情報公開日】2015年4月22日

■本リリースに関するお問い合わせ先
〒153-0051 東京都目黒区上目黒2-1-1 中目黒GTタワー14F
エレクター株式会社 販促G
Tel:03-6742-0364

<エレクター株式会社について>
エレクター株式会社は1966年設立以来、米国インター・メトロ社と技術提携し、業務用スチール製ワイヤー棚「エレクターシェルフ」を製造・販売している企業です。
「いいものだけを世界から、そしていいものだけを世界へ」、この一貫した企業理念のもとに海外の固有の技術・製品を多数取り扱っています。
エレクターシェルフは、スチール線材の4面開放構造なので通気性に優れ、ホコリもつきにくい合理的な思想はフードサービス、ホテル・レストラン、病院・医療施設、理化学施設、半導体工場、物流・保管施設、店装業界等さまざまな分野で支持されています。
また、「収納(storage)から搬送(transportation)までサポートする“TRANSTORAGE ”という発想」、エレクターはこの言葉をキーワードに収納・搬送のトータルなシステム提案と機能性、安全性、経済性に優れた高品質な信頼される確かな製品を通して、より良い快適な未来を創造し続けています。

関連URL:http://www.erecta.co.jp/news/2015/item2015_after/

スキー
ひな祭り